but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Ароматы

Наверное то, без чего каждая женщина считает свой образ незаконченным, это духи. Я честно говоря очень избирательна в запахах, не люблю сладкие тяжелые, конфетные и пр. Вообще большинство классических ароматов меня никак не привлекает. Люблю легкие, цветочные, фруктовые.
Сейчас фаворит - Omnia Coral Bvlgari
bvl
Omnia Coral Bvlgari - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Omnia Coral выпущен в 2012. Парфюмер: Alberto Morillas. Верхние ноты: Бергамот и Волчья ягода; ноты сердца: Водяная лилия, Гибискус и Гранат; ноты базы: Мускус и Кедр из Вирджинии.

Еще любимый Be Delicious Fresh Blossom Donna Karan
dkny
Be Delicious Fresh Blossom Donna Karan - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Be Delicious Fresh Blossomвыпущен в 2009. Верхние ноты: грейпфрут, Лист черной смородины и Абрикос; ноты сердца: Ландыш, роза и Жасмин; ноты базы: древесные ноты и Красное яблоко.

Недавно купила L’Eau 2 Kenzo pour Femme Kenzo
kenzo
L’Eau 2 Kenzo pour Femme Kenzo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. Это новый аромат, L’Eau 2 Kenzo pour Femme выпущен в 2012. Парфюмер: Daphne Bugey. Верхние ноты: Цитрусы и груша; ноты сердца: Лотос, Белая фрезия и роза; ноты базы: Мускус и Белый кедр.

И еще пользуюсь Nina от Nina Ricci. Его мне подарили, сначала мне он показался тяжеловат, потом понравился, но только чаще всего я им пользуюсь осенью или зимой или в особом настроении. Поэтому флакончик не заканчивается долго.
nina
Nina Nina Ricci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Nina выпущен в 2006. Nina был создан Olivier Cresp иJacques Cavallier. Верхние ноты: лимон и лайм; ноты сердца: зеленое яблоко, Пион, Конфеты пралине и дурман; ноты базы: дерево яблони, Мускус и Кедр из Вирджинии

Как видно во всем моих ароматах присутствуют цитрусовые и др. фрукты. А что любите Вы? И если у кого-то пересекаются со мной вкусы, напишите названия других Ваших духов, схожу прицельно понюхаю)
Tags: ароматы, девАчковое
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments