but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

А что Вам снится?

Опрос знакомых показал, что им вообще ничего не снится или они не помнят. Скучно живут!
У меня, что не ночь то супер-сон.

Во-первых, я всегда участник. Чтобы просто как кино смотришь, а тебя там нет, такого не бывает.
Мне часто снятся фантастические сны, похожие на фильмы. Понятно, почему, я такие люблю. Сюжеты самые разные: и будущее, и захват инопланетянами Земли, и всякие потусторонние миры с призраками. Причем, самое крутое, что они мне могут несколько ночей снится с продолжением.
Еще я люблю, когда во сне я не я. Тогда с утра вернуться в реальный мир не можешь. Причем бывает, что сон толком не помнится, но ощущение, что у меня не "мои" волосы или не "тот" рост может быть! Еще мне пару раз снилось, что я мужчина. Чтобы там фрейд сказал? Раз, что я профессор среднего возраста (с чего бы?). А раз целый боевик, где я супергерой, раскидываю на право и налево ногами врагов, имею двух (!) красивых подружек, одна где-то потерялась, нашел вторую,потом первая оказалась от меня(!!) беременной. Подсознание у меня явно живет своей жизнью)
Еще снится апокалипсис: наводнения, песок с неба, огонь с неба. И мир после, как мы живем под мостом и пр. И война еще. Как я отстреливаюсь, кидаю гранаты и пр.
Кошмары в привычной понимании мне не снятся, за мной никогда никто не гонится, а если и гонится, то я там не чувствую паники и ужаса. Обычно есть план, который удается.
Больше снятся психологические кошмары: что я иду по улице, а меня никто не видит. В детстве, что проваливаюсь в другой мир, где родители не вместе,а нас их детей вообще нет. И все в таком духе. Ну и мой любимый кошмар, где я в озере тону. Вижу последние лучики солнца, воду вверху и все. Темнота. Я даже уже стала понимать, что это сон и привыкла к нему. Но давно уже не снился.
Всякая бытовая фигня мне, конечно, тоже снится. Самые любимые сны это когда не можешь решить, как лучше поступить, а это снится. То есть мозг, пока сознание спит и всякой ерундой не отвлекает, анализирует ситуацию и выдает решение.
И когда кто-то очень сильно бесит, но в реальной жизни ты не можешь высказать свое недовольство или понимаешь, что этого делать не стоит. А во сне можно и поорать, и покричать, и вещами покидаться. С утра просыпаюсь с отличным настроением, никто не раздражает, все выплеснуто! Сегодня приснился именно такой. Знатно я там поистерила ))) Полегчало.
И всякие полу-вещие сны тоже снятся.
Я считаю, что сон это обработка мозгом нашего подсознания и всего, что там намешано. Поэтому вещие сны это наши предположения, как могло бы быть и иногда они оказываются верными.Мой мозг судя по всему очень активно копается в подсознании! А Ваш?

7809505-R3L8T8D-600-nPp6mQEvnEY.jpg
Tags: сны
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments