but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

А что Вам снится?

Опрос знакомых показал, что им вообще ничего не снится или они не помнят. Скучно живут!
У меня, что не ночь то супер-сон.

Во-первых, я всегда участник. Чтобы просто как кино смотришь, а тебя там нет, такого не бывает.
Мне часто снятся фантастические сны, похожие на фильмы. Понятно, почему, я такие люблю. Сюжеты самые разные: и будущее, и захват инопланетянами Земли, и всякие потусторонние миры с призраками. Причем, самое крутое, что они мне могут несколько ночей снится с продолжением.
Еще я люблю, когда во сне я не я. Тогда с утра вернуться в реальный мир не можешь. Причем бывает, что сон толком не помнится, но ощущение, что у меня не "мои" волосы или не "тот" рост может быть! Еще мне пару раз снилось, что я мужчина. Чтобы там фрейд сказал? Раз, что я профессор среднего возраста (с чего бы?). А раз целый боевик, где я супергерой, раскидываю на право и налево ногами врагов, имею двух (!) красивых подружек, одна где-то потерялась, нашел вторую,потом первая оказалась от меня(!!) беременной. Подсознание у меня явно живет своей жизнью)
Еще снится апокалипсис: наводнения, песок с неба, огонь с неба. И мир после, как мы живем под мостом и пр. И война еще. Как я отстреливаюсь, кидаю гранаты и пр.
Кошмары в привычной понимании мне не снятся, за мной никогда никто не гонится, а если и гонится, то я там не чувствую паники и ужаса. Обычно есть план, который удается.
Больше снятся психологические кошмары: что я иду по улице, а меня никто не видит. В детстве, что проваливаюсь в другой мир, где родители не вместе,а нас их детей вообще нет. И все в таком духе. Ну и мой любимый кошмар, где я в озере тону. Вижу последние лучики солнца, воду вверху и все. Темнота. Я даже уже стала понимать, что это сон и привыкла к нему. Но давно уже не снился.
Всякая бытовая фигня мне, конечно, тоже снится. Самые любимые сны это когда не можешь решить, как лучше поступить, а это снится. То есть мозг, пока сознание спит и всякой ерундой не отвлекает, анализирует ситуацию и выдает решение.
И когда кто-то очень сильно бесит, но в реальной жизни ты не можешь высказать свое недовольство или понимаешь, что этого делать не стоит. А во сне можно и поорать, и покричать, и вещами покидаться. С утра просыпаюсь с отличным настроением, никто не раздражает, все выплеснуто! Сегодня приснился именно такой. Знатно я там поистерила ))) Полегчало.
И всякие полу-вещие сны тоже снятся.
Я считаю, что сон это обработка мозгом нашего подсознания и всего, что там намешано. Поэтому вещие сны это наши предположения, как могло бы быть и иногда они оказываются верными.Мой мозг судя по всему очень активно копается в подсознании! А Ваш?

7809505-R3L8T8D-600-nPp6mQEvnEY.jpg
Tags: сны
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments