but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Сплин

Сначала хотела написать, что вчера у моей Фортуны был явно ПМС. Она активно капризничала, трепала мне нервы. Как результат: обидно потраченная немаленькая сумма денег, потерянная 2,5 часа на морозе без перчаток, концерт Сплина, который начался почти вовремя, а я опаздывала из-за забытого билета. А с другой стороны, виновата то я сама во всем этом! Не включтла голову, забыла перчатки и билет. А Фортуна то старалась, как могла: прислала мне помощь, надоумила с утра все-таки надеть зимние сапоги, несмотря на мою логику *Я же в машине*, куда-то дела пробку, которую Яндекс пробки усиленно показывали, на коцерте мои любимые песни были во второй половине. В общем, в такие дни мне лучше дома сидеть, но на концерт "Сплина" я все таки попала.
UXuH1L4A5Bw.jpg

Была презентация нового альбома "Резонанс", состоящего из двух частей и включаещего 25 песен. Мне альбом понравился. У Васильева отличная лирика, со смыслом, красивой музыкой, неповторимым вокалом и манерой исполнения. Очень взрослый альбом. Поэтому странно было видеть просто гигантское количество совсем юных слушателей по 15 лет. Толку от них кстати было ноль, да и от остальных тоже. Первый раз вижу такую "мертвую" публику на концерте. Песня "Есть кто-нибудь живой?" с нового альбома отражала состояние зала. Да, новый, мало кому знакомый альбом, но на афише написано, что презентация альбома, в Интернете полно трек-листов с концертов в других городах. Не хотите слушать новые песни - не ходите. Пришли, выражайте свою поддержку артисту. А то еще в соцсетях возмущаются, что не то. В результате на бис еле вызвали, второго не было, старых хитов после такого Саша сыграл мало. Обидно, но его винить не в чем, мог вообще на бис не выйти после такого.
Мне понравилось. Я на его концерте первый раз, отыграл ри души. Отличные новые вещи: "Мороз по коже", уже досточно раскрученный, философский  "Рай в шалаше", "Мысль", "Оркестр", посвященный блокаде Ленинграда, "Два плюс один" про рождение сына,"Танцуй!".8H3NBb330tA.jpg
Фото Андрея Завадцкого.
Tags: Сплин, концерты, тусовки
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments