but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Хвастаюсь! Яблоколюбам вход воспрещен!

Последение дни выдались очень насыщенными: вечеринка в Рэдиссоне, концерт Сплина, очередь два с половиной часа на морозе за эвакуированной машиной,  блоговстреча с Балакиревым, юбилей подружайки, сыр, вино и домино. Так что мне совершенно было некогда похвастаться новыми техническими игрушками.
Сменила ноутбук. Самсунг ооочень тормозил, у него сломался дисковод, который мне нужен для работы. Долго вынашивала идею макбука. Но, во-первых, мой абсолютно женский мозг не понимает, как ноуьбук млжет стоить как норковое пальто!  Шуба кстати хорошая мной покупалась надолго. И она меня греет, и идеально в носке. А с макбуком много проблем: ронять его нельзя, а я стабильно хотя бы раз ноуты роняю. Один знакомый на два часа оставил мак в машине на морозе, так он там чуть не помер. В нашем городе починить не могли, только в Литве. Побоялась, что долго буду привыкать к нему. Все-таки там совсем все другое. Да и еще, что мне важно для работы, чтобы он отлично коррелировал с программой Word. Причем не просто открывал, а сохранял все нюансы: размер шрифта, переносы, варавнивания и пр. Это кстати основная причина отказа от покупки мака. Корректировать все доки на старом из-за несовпадений не хотелось.
Так что я купила HP Pavilion TouchSmart 14-n050sf. Для тех, кто разбирается вот характеристики:P-C i3-3217U(1.8GHz), Webcam, 14.0" HD BV LED, 4GB, HDD 750GB, DVDRW, Intel HD Graphics (UMA), WIFI, Bluetooth, ACA 65W, BATT 4C 48 WHr - WIN8 64#ABF Я из этого понимаю меньше половины. Выбирала не я, мне предложили 4 варианта, я среди них чисто внешне только.
От себя могу сказать: красивый, удобный, легкий и тонкий))) И экран сенсорный, пальчиком можно все открывать-закрывать.
DSC02168.JPG
И еще заодно планшет Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 SM-T525 16Gb. С LTE.  Привыкла я к Самсунгам, отзывы у него отличные. Вот и посмотрим.
DSC02171.JPG
Теперь на него нужно симку. Какого оператора посоветуете? Чтобы тариф конкретно только для Интернета.
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments