but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Халява!

Мне обычно везет на всякие мелкие розыгрыши. За последний год я выиграла кухонный крутой нож (реально год не тупится вообще), поездку на шоппинг в Гданьск (шоппинг за свой счет, экономия только на бензине и страховке), билеты на концерт группы IOWA и вот сейчас серебряную подвеску с фианитиком. Очень милую, на цепочке и даже не совсем крошечную. Все по репостам, причем я репощу, только если мне реально надо, и нравится, а не все подряд. Нож выиграла как утешительный приз, хотела мультиварку. В Гданьск реально собиралась ехать, собирала народ, никто не мог. На концерт хотела, нравится эта девочка. А украшения всегда хочу.
Но не выигрывала я тоже много чего, но исходя из общей статистике, фортуна явно на моей стороне. Я та еще любительница халявы))) Где билеты дадут, где приглас, а почему бы и нет в конце концов? Очень давно хочу путешествие куда-нибудь...эх..жду!
А с точки зрения продвижения продукта или марки по мне так смысла немного. Все эти репосты уже давно "замылились". Никто не смотрит саму группу. Плюс только в росте количества втсупивших людей. Но и затраты на мелкие подарки также невелики.
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments