but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

#Пью

В посте про то, что я #нежру я не написала, что я еще и жестко пью. Организм сначала был в шоке. С непривычки то. Но сейчас мне  очень нравится!

В общем тренер обязал пить много-много воды. 1,5 - 2 литра в день. До этого я по утрам пила воду, а вот днем не хотелось, казалось это нереально. Сначала было тяжко, потом поставила на телефон приложение Plant Nanny. Спасибо blondes_brain за наводку! Мне реально помогает. Оно, во-первых, рассчитывает, сколько надо воды на ваши данные. Во-вторых, можно выбрать разные емкости по литражу, которыми пьешь, а оно считает, сколько выпил. И видно, сколько кружек осталось. Когда остается все меньше, пить легче. В-третьих, присылает напоминалку, что пора пить. А, в-четвертых, вид несчастного помирающего растения на меня действует. В субботу было не до отмечания воды, да и выпила меньше. Как увидела, в воскресенье, что стало с цветочком, и предупреждение, что завтра он помрет, быстренько побежала водичку хлебать. Как только растение вырастает, его пересаживаешь в сад и заводишь новое. Вот такого одувана я уже вырастила. Теперь ращу плющ)

Проще всего мне пить за рулем. Стоя на светофоре или в пробке. Поэтому я набираю полную полуторлитровую бутылку воды и пью постоянно. Благо каждый день почти в разъездах. В четверг стою на светофоре, пью большими глотками водичку из горла. Чувствую на себе чей то взгляд. Поднимаю голову. Рядом также на светофоре стоит автобус. У окна сидит потрепанный мужичонка и наблюдает, как я воду пью. Ловит мой взгляд, улыбается и характерным жестом в виде щелчка по горлу показывает, что типа я накануне бухала, а теперь у меня такой сушняк. Я чуть водой от смеха не поперхнулась! Ну да, что еще такой ханурик может подумать, зачем человек еще пить будет...не за чем!  Не судите людей по себе.
Помимо воды еще одно нововведение с подачи тренера. Пью льняное масло. Столовая ложка по утрам минут за двадцать минут до еды. В описании сравнивали с рыбьим жиром. Я бы не сказала, горчит немного, а так ничего сложного, я сразу глотаю. Вполне себе съедобно. Также заправляю им салат с овощами. Вкупе с бальзамическим соусом, особой разницы с оливковым не вижу. Вообще я быстро к еде привыкаю, раньше оливковое масло казалось мне такой гадостью, а теперь вкуснота! Так что ЗОЖ повсюду в моей жизни. Шоколад бы еще не преследовал меня везде...

Tags: нежру, пью, режим, спорт, фитнесс
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →