but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Про кино. Хоббит

В детстве моей любимой книгой был "Хоббит". Ее подарил папа после очередного лета у бабушки. У нас была такая традиция. Мы приезжали с каникул, папа встречал на вокзале и дарил мне новую книгу. Читать ее я начинала еще в автобусе. Лет в 6 или 7 я получила "Хоббита". И влюбилась в Средиземье. У меня она была такая.

И вот Питер Джексон ее экранизировал. Сравнивать книгу и фильм я не буду. Все-таки книга это сказка для детей больше. А фильм это эпопея зрелищная, масштабная и яркая. Джексон вообще любитель затягивать сюжет. Первая на меня масштабного впечатления не произвела. Вторую я не видела еще. Нет у меня среди друзей любителей фэнтези. А на третью я попала благодаря Жене assteinky и Антону. Спасибо, что взяли! И мне понравилось! То ли Imax творит чудеса, то ли Джексон все-таки отлично снимает битвы, так чтобы красиво, зрелищно и без излишней кровищи. Оценила и Люка Эванса как всегда в образе героя, и Армитиджа в роли безумного Торина, и огромное количество деталей в образах гномов, эльфов. Красиво! В общем на новогодних каникулах буду пересматривать 1 и смотреть 2.

Tags: кино
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments