but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

ДевАчковое

В предновогодней суете некогда было совсем писать, а была мысль подвести итоги года по месяцам сквозь призму ногтей. Все девочки знают, что  цвета лака  давно выбирают не под платье, а под настроение! Ведь современные технологии позволяют держаться гель-лаку 3-4 недели. Посмотрев на свои ногти за год, спасибо инстаграму, я отметила, что они реально отражают те события, происходящие со мной.

В январе у меня был отдых от лака, поэтому там пробел.
В феврале мой мир пошатнулся, мне хотелось гармонии, спокойствия и чтобы все было хорошо. В результате ногти спокойного и классического цвета с обратными лунками.


Мир сохранить не удалось, март вообще был наверное самым тяжелым месяцем для меня. А когда мне тяжело, я не сижу дома, а наоборот надеваю красивую маску: все яркое: платье, макияж, ногти и выбираюсь из дома. Такая вот защитная реакция. Вот и ногти были "вырви глаз" (мои зеленые).


В апреле я успокоилась, мне захотелось романтики и всяких мимимишеств. Ногти отражают это состояние.


В мае началось предвкушение лета и приключений! Была отличная поездка в Италию, много-много работы и очень много-много планов на лето.


В июне у меня День Рождение. И мне всегда хочется внимания. В этот раз хотелось чего-то нового и свежего. Мои мятные ногти.


В июле был отъезд аж на 24 дня из дома: Москва, Нашествие, Тверь, свадьба друзей и пр. Поэтому ногти надо было делать проще и только френч, чтобы незаметно было как отрастали!


В августе все было необычнайно ярко: фестиваль Сити Джаз, Гданьск, конкурс, Майорка просто потрясающая! Однозначно это был лучший месяц в году! Вот и ногти такие яркие и девАчковые - розовенькие.


Я внезапно для себя полюбила наступление осени. В сентябре мне всегда хочется надевать классические туфли, платья, доставать плащ из шкафа и ногти всему этому должны соответствовать. Классчические вишневые.


Октябрь снова ожидался насыщенным: нашествие москвичей, вкусная Бельгия, поездки по области. Вот тут теряюсь, к чему такие ногти. Но помню тогда очень хотелось.


Ноябрь выдался теплым и спокойным, полным приятных удовольствий и радости.


В декабре началась подготовка к празднику, и я привыкала к новому цвету волос.


На Новый год хотелось уюта и тепла. Поэтому мой новогодний маникюр выглядел так. В руке у меня замечателньая открытка от kofe_family.Спасибо большое!



Все дизайны, придуманы лично мной. Моему мастеру спасибо за воплощение!
ya_karnavalova недавно писала про всякий треш на ногтях. Саша, ну как?



Tags: девАчковое
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments