but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Про кино. Клятва

Вчера смотрели "Клятву". Как вещают создадетели, фильм основан на реальных событиях: после аварии жена теряет память, не узнает мужа, не помнит ничего из пяти последених лет жизни. Но помнит тех людей, кто с ней был 5 лет назад.
Что-то я представила это касательно себя. Пять лет назад я даже еще с Д.Г. не рассталась (кто читает меня еще с мейла, поймет о чем речь). Меня окружали совсем другие люди. Другая работа. Я и подумать не могла, что будуработать на себя. Я жила с родителями. И вот представьте, я прихожу в свою квартиру и ничего не узнаю, не помню как делала ремонт, почему выбрала эти шторы, кто дарил эти фоторамки и подсвечники...У меня не было кота. Да я даже машину не водила! Да мало того я вообще было уверена процентов на 90, что никогда не буду водить! Я жутко боялась садиться за руль. Я почти нигде не была в мире.. У меня не было еще племянника, а мой брат даже еще знаком не был со своей будущей женой и в армию не ходил, не уезжал в Питер... Я любила другие блюда,не ела креветки, которые сейчас люблю, пила совсем другие алкогольные напитки, по другому одевалась. Я еще даже волосы не обстригла, это слуичилось в феврале 2010. А цвет волос? Если в начале 2010 я увидела бы свой теперешний цвет волос, я бы обалдела, я была блондинкой до мозга костей!
Начало января 2010.


x_f973a4e2.jpg
Это был вообще другой человек. Хотя на этой фотке я себе нравлюсь. Особенно длина волос, и конечно, фигура. Ту не видно, но я то помню! А в плане характера, взглядов, принципов..По факту так мало осталось прежнего. И я этому рада! Все лишнее ушло. Только любимые фильмы, книги и музыка остались. Это меняется не кардинально. Но если подумать, это было бы очень страшно, вот так потерять память. Чтобы я сейчас сказала себе прошлой?  А вот что: Вербьв себя! Ты все сможешь. Меньше эмоций и нервов, чаще включай голову и дальновидность и слушай свое сердце.  И впереди у тебя отличная пятилетка! Наслаждайся!
По факту я бы ничего не стала менять, но просто меньше бы зацикливалась на проблемах и неудачах. "И это пройдет" как у Соломона.
Вспомните себя в начале 2010. Чтобы Вы себе сказали? Много ли изменилось за пять лет?
Пробрал меня вобщем фильм, даже не как снят, а сама мысль.
Но и фильм неплохой, девочкам понравится. Мак Адамс я люблю. А Татум на меня так впечатления и не производит.

Tags: кино
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →