but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Когда мужчина сливается

Мужская часть аудитории, нужно ваше мнение! А то мы своими женскими мозгами можем тааакого напридумывать, что пострадают все вокруг. Рассказала девочка из общей компании и навела на мысли.
Итак, вводные данные. Первое свидание. Цветы, комплименты, кафе, кино - все атрибуты настоящего свидания. После первого почти всегда понятно, что будет дальше. Позвонит - не позвонит и т.п. Звонит. То есть исходя из того, что мужчины в первую очередь любят глазами, визуально все его устраивает, для того чтобы продолжить общение. Переписка. Второе свидание назначается на следующую субботу. Снова цветы, и все отлично.
Третье свидание без цветов, но тоже вполне классическое по шаблону "удиви меня", который девочки так любят. При этом никаких поцелуев и т.п. После третьего обычно отсеиваются те, кому нужен просто секс, и физически ты его привлекаешь. Так как он уже понимает, что так быстро ему ничего не обломится. Тут тоже все понятно. И это тоже сразу чувствуется. Зачем доводить до третьего? Так игра такая, он напрямую не говорит,что ему срочно нужен секс, ты подыгрываешь и улыбаешься. Сказал бы сразу напрямую, не пришлось бы ему тратиться. Логично же? Но я отвлеклась. Дальше снова свидание, уже четвертое, снова с цветами (как старается то!). Поцелуй в щечку. Всякие мимими в смс или в соцсетях. Дальше предложение познакомить с друзьями. Отказывается, рано для знакомства на начальном этапе. Дальше ее отъезд в командировку на неделю. Переписка с соцсетях. Приезд, цветочки, пятое свидание, целовашки, все хорошо. Шестое свидание и целовашки. Секса так и не было. И все. Тишина. На смс нет ответа, через пару дней удаление из соцсетей. Отсюда вопрос: Что за третий тест, который девочка не прошла? Первый - симпатия, второй: даст-не даст, а дальше? Что-то я сомневаюсь, что это мозги и адекватность...
Ну вроде сам старался, сам звонил, водил, дарил, придумывал что-то, с друзьями собирался познакомить. Ну как-то совсем нелогичный слив. У меня была версия, что симпатия была не особо крепкой и подвернулся кто-то еще, кто привлек больше, может запросов было меньше и т.п. Но главное все в симпатии, так как давно известный факт, если мужику кто-то нравится, то ему вообще на все плевать. Девочки на меня напали, типа как не было симпатии, раз дарил,водил, звонил.
Ну и, конечно, все обсудили,что всегда раздражает вот такое исчезание втихаря. Понятно, что он там вряд ли сдох, но все-таки обозначить свои намерения нужно. Она ж волнуется, за его здоровье и карму.
Было это еще перед Новым годом. У истории есть забавное продолжение. Через три месяца наша героиня получает от героя сообщение в соц сети. Типа привет, как дела? А я в Южной Америке. Малость охреневает, так как странно писать после такого слива, а второе, что его туда занесло. Занесло по работе. По поводу слива дословно: "Все как то пошло не так как мне хотелось, плюс у тебя уже были какие-то свои планы, поездки, мало виделись, а у меня был очень сложный период, только расстался с девушкой... на душе тяжко, надо было быть в близком постоянном контакте, а так я заметался туда сюда. и в итоге получилось что я начал на два фронта встречаться. потом порвал с тобой, а вскоре и с бывшей. в общем не сложилось. Потом поступило предложение уехать в ЮА, я собрался за 2 недели, получил визу и уехал. Не очень складно конечно, но как то так". И кстати публикация этого поста разрешена участницей истории, и текст сообщения скинут мне в личку.
Если принять, что он сказал правду, то, забавные вы, люди мужчины, все-таки. "Как то все пошло не так" - она инициативу в начале вообще не проявляла, значит, он сам не туда повел все это. Она то соглашалась на встречи, им организованные. Второе: "у тебя уже были какие-то свои планы, поездки". И что? В отсутствие отношений нужно сидеть дома и ждать принца? Третье: "мало виделись" - опять таки вся инициатива от него исходила. Она же не отказывалась видеться чаще! Четвертое: "только расстался с девушкой" - было озвучено, что с расставания с девушкой прошло уже почти два месяца, пора бы и оклематься уже, да и встреч искал сам, раз с ней то познакомился. Ну и так далее по тексту.
Если же предложить, что все это вранье и отмазки, то что у товарища было в голове? Мужчины, что думаете? Девочки, вам когда-нибудь объясняли, почему слились?

Tags: мж, нужно мнение
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →