but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Хорошо быть блогером в Калининграде!

А у нас в городе намечается новый крутой движняк! Керлинг! Я вот до этого ни разу не играла, страшненько быть этакой коровой, точнее скорее лошадью на льду. Но очень хочется! И меня уже записали в команду! Хочешь тоже? Но нет жж? Не страшно, собирают команду и из активных польователей соц сетей: инстаграма, фейсбука, твиттера, в контакте. За всеми подробностями и чтобы записаться в уютную жежешечку нашего посла Димы Трунова.

Оригинал взят у trunov_dmitry в "Оффлайн тёрки " - запишись на кёрлинг турнир в Калининграде



Первый месяц 2015 года прошел, а это значит, что пора организовать большую блогерскую движуху в Калининграде. Я всё-таки еще посол ЖЖ и еще способен на какие-то действия.

Долго-долго думал, фантазировал, подбирал идеи, а потом понял, что изобретать велосипед и всячески не пользоваться придумками других это глупо и старомодно. Проведя небольшой опрос блогосферы и заручившись поддержкой партнера, я официально заявляю о подготовке к «Первому калининградскому турниру по кёрлингу среди активных интернет-пользователей». Короли блого-кёрлинга и идейные вдохновители, разумеется, живут в Питере (привет spbblog), но мы решили стать вторыми, что способствует развитию активного отдыха и спорта в блогосфере России.

Что я могу сказать сейчас?

IMG_4517.jpg

В конце февраля 6 команд по 4 человека выйдут на лед, где своими усилиями будут загонять гранитные снаряды в так называемые "дома". Не пугайтесь, игра хоть и незнакома вам (сам один раз играл), но уверяю, что это очень интересно и увлекательно.

На данном этапе сформировано и приглашено 2 команды. Партнеры и журналисты. Поэтому именно здесь и сейчас к обсуждению и подаче заявок приглашаются все желающие. В конечном итоге будет собрано еще 4 команды, которые и выступят на турнире.

В моем понимании должно быть 2 команды блогеров, одна команда Фейсбука/Вконтакта/Твиттера/Инстаграма и одна команда интернет-журналистов. Формат и состав участников команд предлагаю обсудить тут же. После того, как все мы сможем определиться с потенциальными игроками, можно будет начать бурные дебаты в закрытой группе турнира.

Поэтому не проходите мимо, записывайтесь, приглашайте своих друзей и рекомендуйте их нам. Обещаю вложить все силы и средства для того, чтобы «Первый калининградский турнир по кёрлингу среди активных интернет-пользователей» оказался далеко не последним.

Поехали.

UPD:

Участники блогерских команд: trunov_dmitry hipster klimat levashove adelaidka assteinky but_terfly pepsss

Участники команды инстаграма: trunova_kate mini_me39 +2 участника

Участники сборной команды: paraxyzm anstice + 2 участника

РЕЗЕРВ: sandy4eek


Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments