but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

С праздником!

С нашим праздником, девочки! Пусть рядом будет самый любимый и заботливый мужчина, на работе самый адекватный и щедрый на премии босс, подруги настоящие и верные, отпуск подлиннее и в месте мечты, попа или живот худели быстрее, глаза сияли от счастья, а подарки были только самые желанные!

И пусть с 8 марта у меня отношения не сложились с детства, уж не помню, что тогда случилось, но сидела маленькая и несчастная в кресле в комнате родителей и понимала, что в праздник не всегда бывает радостно. С тех пор часто 8 марта меня очень разачаровывала, я умудрялась и расставаться накануне, и чаще была в этот праздник одна, и ждать от него чего-то этакого давно перестала. Но все равно в году есть два периода, когда я немного завидую тем, кто работает в офисе ли на другой официальной должности. В период новогодних корпоративов и перед 8 марта. Когда на работе накрываются столы, мужчины, смущаясь, оздравляют женщин, а те такие нарядные и улыбаются. А потом все едут домой с тюльпанчиками, розочками, рафаелками и коробочками.
Девочки, поделитесь, что вам на работе подарили? На моей последней было классно. Я относилась к московскому отделу, который переводил премию всегда, начальник дарил розы, а еще я получала подарок и цветы в калининградском офисе. Вот такая тройная радость!
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →