but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Машина окончательно готова к зиме: переобута уже как недели две, куплены всякие скребки, метелки, сегодня еще масло поменяли, заодно и проводок подтянули, а то левый поворотник не горел.
Когда проверяли масло, открыли капот (у дома с утра), а там спит моя старая знакомая - кошка! Обычно она спит на машине, а теперь холодно, и видимо залезла как-то (как?) внутрь. Я дико испугалась за нее, а если я заведу машину, начну греть и ее обожгу? Теперь, если не забываю, подхожу к машине и стучу по капоту на всякий случай. Весело, наверное, со стороны выглядит.  Кошка кстати спит на моей машине стабильно, где бы она ни стояла: рядом с подъездом, далеко от него, на улице и пр. Нравится ей именно моя машина, поэтому следы лап мои вечные спутники.
И сегодня "поймала" вот такой красивый пробег -55555 км. За почти 9 месяцев почти 10 тыс. км намотала.20131210_113259
Tags: АвТоМоБиЛиСтКа
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments