but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Форсаж 7

1385733976_fast-furious-7.jpg

Вчера посетили предпремьерный показ "Форсаж 7". Из всех частей я, кажется, видела одну, какую то из первых. Поэтому впечатления свежие. Так как сюжет не несет особой смысловой нагрузки, начинать смотреть можно с любой из.
Машинки красивые, картинка красивая, спецэффектов много, драк много, погонь много, угробленного трансопорта тоже. Гонок мало. Зато летающие автомобили, потрясающие пейезажи, трогательная концовка, посвященная Полу Уокера. Его герой остался в фильме до конца. Во многих сценах его заменили малдшие братья. Этого не видно совсем, но постоянно ловишь себя на мысли, что смотришь фильм, а актера уже нет в живых...
Я фильмы такого жанра неочень люблю, задумалась, а чем они привлекают помимо яркой картинки. Наверное тем, что там все просто: черное и белое, плохи парни и хорошие. Хорошие всегда побеждают..Сейчас я бы сама от такого не отказалась.

За приглашение спасибо кинотеатру СинемаПарк и компании МТС.
Как я хотела перейти к ругому сотовому оператору, можно прочитать здесьl
Tags: кино
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments