but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Антикафе 4rest



Мой завал пока не разгребаем судя по всему. Времени катастрофически не на что нет. А так как в планах ттт поездка, думаю, что по традиции полегче только к июлю. Стандартно, но обычно завал начинается к концу апреля, а не с конца марта. Теперь главное, чтобы финансово окупился.
Не смотря на вагонище дел, в субботу я смогла выкроить время на помощь в открытии нового заведения своим хорошим знакомым.
Ребята открыли анти-кафе 4Rest, которое совмещает в себе не только игровую комнату, но и кофейню с барной стойкой и уютными столиками. Такой формат мне по душе больше всего! Хочешь, в настолки или X-box играй, хочешь устраивай посиделки с вкусными кофе и кексиками, а хочешь работай у окна с ноутбуком. Мне такое рабочее место очень нравится! Буду там частенько бывать. Плюс ребята сами делали ремонт, мебель, продумывали детали интерьера, мелочи и изюминки, вложили душу. Получилось стильное, но в тоже время уютное помещение, отделанное светлым деревом.

Открытие прошло замечательно! В легкой, дружеской атмосфере. Я научилась варить кофе на новой кофемашине, приходите :)
Адрес: Калининград. ул. Карла Маркса 112.
Подробнее тут





2015-04-14.jpg


Tags: 4rest, антикафе, тусовки
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →