but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Друзья, отправьте меня на Шпицберген!

Мне так и не хватило времени поучавствовать в этом супер-конкурсе! Хотя идеи были, зато в финал прошел калининградский блогер Аркадий skandinavia

Редко здесь о чем то прошу, проголосутей за него, пожалуйста тут
.

Оригинал взят у skandinavia в Друзья, отправьте меня на Шпицберген!
Ура-ура, я только что узнал, что со своим рассказом о месте моей мечты - Шпицбергене - оказался в числе десяти финалистов конкурса #ХОЧУТУДАГДЕ! И прямо сейчас в сообществе mosblog началось народное голосование, в результате которого из десятки финалистов определится победитель. Голосование продлится до 25 апреля 12.00 по МСК. И если я получу большего всего голосов в свою поддержку, то моя мечта увидеть Шпицберген осуществится: организатор конкурса компания S7 Airlines подарит мне два билета на край света!

Так что прошу отдать за меня свой голос. А если попросите и своих друзей, будет вообще здорово!


Моя мечта - Шпицберген. Фото: npmarathon.com

Я верю в вас, друзья. Когда-то вы помогли мне выиграть в "воскресном пиаре" у sergeydolya, и, я надеюсь, выручите и теперь. А я, в свою очередь, обещаю вам первоклассный цикл репортажей из Норвегии.

Вот мой рассказ:


"Я уже много лет хочу попасть за Полярный круг, туда, где шесть месяцев, перемежаясь с пожаром северного сияния, царит тьма. Много лет мечтаю сделать глоток арктического морозного воздуха, своими глазами увидеть как безлюдные отвесные скалы отражаются в голубой воде местных фьордов. Выйти из дома в сопровождении человека с ружьём, охраняющего тебя от белых медведей, увидеть местных оленей с необычайно короткими ногами... Отправиться туда, где, словно сойдя со страниц прочитанной когда-то в детстве книжки про Алёшку, который жил на Севере, разгуливают на воле белоснежные песцы, из толщи океанских вод подаёт свой голос кит, а на камнях блаженствуют степенные моржи и любопытные тюлени".

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments