but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly



Дома.
Впервые воспользовалась сервисом бла-бла-блакар. Довез до границы поляк из аэропорта в Варшаве. С ветерком, польским рэпом про Украину и реальным бла-бла-бла. Я спала почти всю дорогу. С границы забрала подруга. В 3 часа ночи. Хотя должны были приехать в 1:30. А ей к 9 на работу. Какое счсатье, что она у меня есть! Все-таки жизнь такая умная дама, никогда не ошибается в своих действиях.
Отоспаться клиенты не дали. А с утра в телефоне полно сообщений из Италии, Москвы и других городов. Все спрашивают, как я долетела, не маньяк ли поляк, присылают фотки. У нас подобралась потрясающая группа. Так не хотелось уезжать, как в детстве из летнего лагеря!
Приехала с каким то нереальным ощущением внутреннего равновесия, гармонии и счастья. Получила заряд бодрости и энергии. Так теперь хочется ее не расплескать.
Сейчас немного разгребу рабочие дела и буду писать. Поездка выдалась очень насещенная, поэтому будет интересно!
Постараюсь ко всем в гости зайти обязательно!

Tags: путевые заметки
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments