but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Мимоходом

Сижу я никого не трогаю, примус починяю, работу работую. Начинает мне в соцсеть ломиться товарищ. Я интересуюсь, чего ему. Может окна продает или машины красит. Но нет, меня ему надобно. Запала в душу, жаждет он теперь общения и чашку кофию испить. Вроде как в спортзале меня видел, и всю такую подтянутую заприметил. Вопрос: «Чего ж он прямо там, в заведении, не подошел?», даже уже не задаю. Мужчины нынче и так пугливые. А вы говорите, зачем сайт знакомств надобен в современном мире. Так только и остается, так как в реальной жизни эти альфа-самцы уже и подойти боятся…Зато в Интернете сразу такие смелые, настойчивые и все из себя мачо. Как нашел вообще не понятно. Ну да ладно, вяло поддерживаю беседу, фото вроде приличное, может и стоящий экземпляр то. Но товарищу разговаривать не надо, сразу свидание подавай. Не, ну у меня все просто, если так жаждешь моего прекрасного общества, должен пройти первичный отбор. Интересуюсь, ростом (есть у меня такой пунктик, не люблю я мужчинок ниже 180). Я то девушка с модельными параметрами, рост 175, ноги от ушей, туфелек с каблуками целый шкаф. Рост то, конечно, не главное, но товарищ энтузиазма у меня никак не вызывает, вот и придираюсь к нему сильно. А второй вопросик: наличие детей. Товарищу то 38 лет, явно отпрыски имеются. А опыт общения с 36-ним с двумя детьми и неадекватной бывшей женой уже имеется. «Воскресные» обязанности, звонки в 2 часа ночи, вынос мозга и пр. Спасибо, наелись мы этим до сыта, больше не надобно. В ответ получаю: 177 и прелестную фотокарточку бывшей жены с сыном. Ути-пуси! И вот тут мой женский почти блондинистый мозг просто взрывается от такого пердимонокля: я ли такая неадекватная или мужчинка малость того? Высылать незнакомой девице фото бывшей? Не? Она же посторонний человек, в глаза вас не видела, чтобы ваши семейные фото разглядывать. Да и ты как бы к ней активно клинья подбиваешь, зачем ей фото твоей бывшей то… Отвечаю со смайликами очень корректно, что осечки товарищ у вас по всем фронтам. На то, что получаю, что я сама малость того и добавление в черный список. Зачем только неясно, написывать его важной персоне днями и ночами я и так не собиралась… Ну хоть матом не послали и на том спасибо. Вот так вот сам с собой поговорил, сам познакомился, сам поругался и сам добавил в ЧС. Такой вот весь взрослый и самостоятельный…А я что, я поулыбалась и дальше примус починять работать пошла.
Tags: мж
Subscribe

Posts from This Journal “мж” Tag

  • Бывшие

    А как вы воспринимаете упоминания о бывших вашими ныненшними? Что считаете допустимым? Упоминание частички "мы" в рассказах о прошлых поездках или…

  • Очередное мужское-женское

    Я не скажу, что я очень дотошный и въедливый человек. У меня, например, есть подруга, которая в разы дотошнее. Она читает все этикетки, почти никогда…

  • Под одним одеялом

    Внезапно становишься ближе это когда узнаешь, что со знакомой, с которой вам весело и ненапряжно общаться, у вас есть один и тот же бывший. И да,…

  • Другая планета

    Два случая из жизни. Муж выиграл короткую поездку в Европу дня на 3-4. Жена отказалась ехать, так как нужно было делать загранпаспорт, а она еще…

  • Угостите даму

    Девочки, а как вы относитесь, когда ваш друг, знакомый, коллега и т.д , главное, что не молодой человек и даже не потенциальный мч или ухажер,…

  • Нескучный май

    Когда мне говорят, а как ты всякие истории придумываешь для блога, хочется ответить: кАком! Зачем что-то придумывать, когда окружающие иногда…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments