but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Лытдыбр



Практически мой автопортрет. Довожу животинку. А я сама скорее бешенная белка в колесе. А все потому что в жизни всегда все и сразу. Вот был спокойный февраль-март. Мало интересных мероприятий, мало людей, умеренно работы. Я ныыыла, как мне скучно. Бац. Получай теперь деревня трактор. Май. Работы валище, девятый отдыхает. Люди новые и интересные - мероприятия - события...Телефон скоро заглючит от принятых по 70 звонков в день. Клиенты бьются в истерике. А у меня дергается уже не только глаз, а все части тела.. Работу делаю до 3-4 ночи, встаю в 8-9-10 утра и дальше все по новой. И между всем этим еще как-то впихиваю йогу (ох чую я скоро храпеть начну на последней медитации!). Кроссфит дома под сериал каким то чудесным образом провожу. Лето ж скоро, а живот все не идеален (жрать бы пора закончить). В пробках на руле делаю упражнения по итальянскому...А еще ж жж есть...Билеты не куплены, посты не писаны, дома бардачище. Пыль скоро со мной разговаривать начнет. Как домашнее животное....ей имя давать уже придется. Зато настроение на позитиве, все время улыбаюсь.
На этой неделе уже отмечано два др, было милое свидание, а впереди в планах два фильма на итальянском с разными группами, посещение учений мчс, выезд на море с итальянскими ребятами, кино "Земля будущего" (кто видел? это хоть того стоит?) и еще что-то там по списку, не помню уже.
Всех с добрым утром)
Tags: Эштон, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что обычно готовите дома?

    А давайте про еду?) Я знатный ̶х̶о̶м̶я̶к̶ ̶ гурман, поэтому о чем же еще. При том не о ресторанах и блюдах на заказ, а о той что вы готовите…

  • Как приготовить идеальные стейки

    Мы большие любители этого блюда, поэтому делюсь хитростями. 1. Выбор мяса. Во-первых, если речь идет о стейках, это всегда говядина, лучше…

  • TODD

    TODD – рок-мюзикл, зонг-опера, безумно красочное и яркое шоу. Я не смотрела фильм об этом персонаже, не знала подробностей истории. Поэтому…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments