but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

без названия

Поняла, что достали пластмассовые чувства. Окружающий мир не принимает слабости, все время нужно быть на позитиве, с голливудской улыбкой, внутренней гармонией и ровным состоянием. Нельзя показывать, что тебе больно, тяжело, что ты устал и не так идеален и успешен, как вещают фотки в инстаграмме и статусы в контакте. В результате вообще непонятно, что чувствуют окружающие люди, чем они живут, когда говорят правду. Ведь с утра может быть "мне тебя не хватает", а в обед равнодушное "я не хочу больше". И еще "не бери близко к сердцу". А куда брать то еще? Почему, когда делают больно, нельзя напрямую сказать: мне больно? Мне плохо, тяжело и пр.? Разве это признак слабости? Считаю, что только сильный человек и может признать то, что он живой, настоящий, что его можно обидеть и ранить. Слабые же надевают маски безразличия. Или они действительно ничего не чувствуют? Врут что любят, что ты им дорог, а потом расстворяются в потоке жизни, как будто и не было громких слов? Мне сложно это понять, люди, которые мне близки никогда не становятся чужими. Если я кого то впустила в свое сердце, не важно подругу, мужчину, коллегу, он там и остается. И даже если мы больше не общаемся, и я головой понимаю, что человек не стоит этого, я все равно в глубине души переживаю за него, если узнаю что у него что-то не ладится или радуюсь, если все хорошо. А другие же умеют вычеркивать и живут дальше, как ни в чем не бывало...Вчера мне сказали, что это великодушие и умение прощать. Здорово, конечно, только жить с этим в современном мире все сложнее и сложнее.
Устала. Считаю дни до 29 июня.
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что обычно готовите дома?

    А давайте про еду?) Я знатный ̶х̶о̶м̶я̶к̶ ̶ гурман, поэтому о чем же еще. При том не о ресторанах и блюдах на заказ, а о той что вы готовите…

  • Как приготовить идеальные стейки

    Мы большие любители этого блюда, поэтому делюсь хитростями. 1. Выбор мяса. Во-первых, если речь идет о стейках, это всегда говядина, лучше…

  • TODD

    TODD – рок-мюзикл, зонг-опера, безумно красочное и яркое шоу. Я не смотрела фильм об этом персонаже, не знала подробностей истории. Поэтому…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →