but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Деньрожденческая неделя



Ох, закончилась моя сумасшедшая деньрожденческая неделя! Такой насыщенной у меня не было давно! Каждый день мероприятия, отмечания, тусовки, а работу то никто не отменял. И если в сам ДР мне было еще немного грустно от очередного жизненного поворота, то с каждым днем я все больше осознавала свою же истину, которую написала перед ДР: жизнь все расставляет на свои места.
Про понедельник, непосредственно сам День Рожденья уже писала, во вторник праздник продолжился в кругу друзей семьи в кафе. Как всегда посидели душевно, здорово, когда друзья родителей уже давно и твои друзья! Под конец от заведения мне подарили дессертик. Вроде ерунда какая, но очень эффектно смотрится, когда официант несет этот фейерверк, а все оборачиваются и ищут глазами именинника!




В среду у меня был полностью рабочий день, подбирала все хвосты. Ну а дальше понеслось.
Четверг: отмечала с друзьями в антикафе 4rest. Очень душевно прошло, как обычно, много говорили на интересные темы, смеялись, кушали вкусняшки, запивая вкусными напитками, потом играли в настолки и плейстешен. Возраст, кажется, меняется только в паспорте! Ребята надарили мне подарков и море моих любимых белых цветов! Вся квартира в букетах, мне кажется, столько их не было ни в один год! А особенно благоухают пионы. Их по случайности незнакомые между собой люди подарили 27 штук!




А в пятницу прилетела Оля wetsand_kf! И понеслось: обед в "Амбаре", море-пляж- очередной праздничный аперитив и концерт Iowa. Поплясали до 4 утра под "Улыбайся". Люблю исполнителей, умеющих зажечь, стиль музыки не важен. Как после Би-2 выхожу на подъеме, так и после поп-исполнителей. И забавно возвращаться домой, когда на уице светло, давно у меня так не было.







А в субботу была чудо прогулка по городу. Все главные достопримечательности от Рыбной деревни до Музея мирового океана, а потом покатушки по немецким воротам Кенигсберга и вечером встреча с прилетевшей из Питера Танюшей chellove4ishe и ребятами anstice paraxyzm! И дальше снова километры любимого города, катания на колесе обозрения, приставания к памятнику Шопену, а кончилось все распитием забытой еще с четверга в 4rest бутылки шампанского!






Воскресенье прошло также насыщенно, гуляли с Олей, отвезла ее в аэропорт и бегом на живой квест! Нет, не тот, когда ты выходишь из комнаты. А тот, где есть сценарий, у каждого своя роль и нужно добиться всех поставленных целей. Мы плыли из Европы после Второй мировой войны на корабле в Рио-де-Жанейро. Кто-то из пассажиров был преступником, кто-то ученым, кто-то шпионом, кто-то экипажем, который тоже не так прост. Каждому игроку выдают легенду, предметы, цели его по игре. Побеждает тот, кто достигает все цели и остается в живых. Цели зависят от сюжета. Например, довезти груз, найти поддельные паспорта, заработать денег, поменять курс корабля и пр. Меня проморгали две разведки, "спалила" только третья английская и то потому, что девушка уже играла оооочень давно в этот квест, причем на моей же роли. Но зато без денег и ценностей, я добыла поддельный паспорт, нашла нужных людей, кто может помочь и со всеми договорилась. Единственно, что когда играешь первый раз, не до конца знаешь правила, я не спрятала свой ценный груз, думала, так нельзя и не подумала, что если в моей легенде написано, что это мои союзники, это может быть и не так. Ведь у них то своя легенда, все двойные агенты, разбирались по ходу! А вообще забавно, никто никому не доверяет, все думают, что сосед врет и пр. Было ооооочень интересно! Ведь все еще зависит от характера играющих, каждый человек по разному вживается в роль, каждый выбирает более приоритетные для себя цели, я бы точно еще повторила. Играли мы кстати долго, почти 3 часа, пролетели на одном дыхании просто!



Сегодня надеюсь разгрести работу и добраться до ленты. Соскучилась по ЖЖ.
Tags: ДР, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Фильм "мама!" Даррена Аранофски. Сколько раз я хотела выключить это кино! Сначала потому что скучно и затянуто, потом потому как слишком…

  • Книги. 50.

    Я сделала это! Точнее почти сделала. Прочитала 50 книг за год! Исходя из того, что с января по март я читала вялотекуще, то по сути за 9…

  • Про Новогодние каникулы

    Не могу не поделиться впечатлениями от новогодних каникул! Потому как они были леген..подожди-подожди..дарными! Именно так. Напомню, мы летали…

  • Что обычно готовите дома?

    А давайте про еду?) Я знатный ̶х̶о̶м̶я̶к̶ ̶ гурман, поэтому о чем же еще. При том не о ресторанах и блюдах на заказ, а о той что вы готовите…

  • Как приготовить идеальные стейки

    Мы большие любители этого блюда, поэтому делюсь хитростями. 1. Выбор мяса. Во-первых, если речь идет о стейках, это всегда говядина, лучше…

  • TODD

    TODD – рок-мюзикл, зонг-опера, безумно красочное и яркое шоу. Я не смотрела фильм об этом персонаже, не знала подробностей истории. Поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments