but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Зависимость

Пора наконец признаться самой себе, что он снова появился в моей жизни. И как бы я не сопротивлялась, пока это совершенно бесполезно. Я осознаю все бесперспективность и вредоностонсть наших с ним отношений, но ничего поделать с собой не могу. Это уже как наркотик, тянет и тянет, никак не останавлюсь.

Простите, за такой дурацкое начало, хулиганю немножко. Я снова начала пить кофе! Я оень давно пью зеленый чай, я его люблю. Кофе был крайне редко, дома почти никогда, раз в пару месяцев, в основном в кафешках раз в пару недель легкий латте. И это меня устраивало. Но потом друзья открыли кофейню-антикафе, и понеслась. Итальянский кофе оттуда я смогла выпить даже без молока, хотя я всегда пью толкьо с ним и еще с сахаром, как десерт. Настолько он вкусный! Да и все другие кофейни вокруг, их все больеш и больше, вчера еще одну с безумно вкусным кофе октрыла. А раф?! Кто это вообще придумал?! Я сражена на повал, нямка такая. Моя тяга к сладкому неистребима. Из своего рациона я смогла убрать все: свинину, булки, картофель, жирный сыр заменила на 17% для диабетиков. Всякие бри и дор блю теперь только по праздникам после Поляндии. Санкции спасают. Но кофе! От него никуда не деться, я даже домой себе из Москвы привезла вкусный с вкусом капучино. Одна радость, его я пью без сахара...При этом я прекрасно осознаю калорийность латте или рафа. А толку ноль. Курагрудь с овощами, омлет без молока, творог обезжиренный это все отлично, а сверху латте. И все насмарку( Вся надежда была на лето, будет жара, хотеться будет холоднекого, ага, лето к нам пока так и не пришло. И кофе хочется постоянно. Организм ломает.
У кого есть проверенные способы борьбы с зависимостью? И ктсати утром я кофе не пью, мне его к обеду начинает хотеться, в этом плане, мне совесм не близко итальянское правило: кофе с молоком только до обеда.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как приготовить идеальные стейки

    Мы большие любители этого блюда, поэтому делюсь хитростями. 1. Выбор мяса. Во-первых, если речь идет о стейках, это всегда говядина, лучше…

  • TODD

    TODD – рок-мюзикл, зонг-опера, безумно красочное и яркое шоу. Я не смотрела фильм об этом персонаже, не знала подробностей истории. Поэтому…

  • ДевАчковое

    Давно в эту рубрику что-то ничего не писала. Подарили мне сухой шампунь. Давно хотела попробовать, но как-то все не решалась купить. Как итог:…

  • Как съездить на этап кубка мира по биатлону в Холменколлене

    Вот ради этого я и летала в 2016 году Осло. Так получилось, что ни разу в жизни не стояв на лыжах, я обожаю биатлон. Смотрю регулярно с 2006…

  • Что посмотреть в Рязани

    В Рязань мы ездили по формату: концерт+город с одной ночевкой. Если сильно не наглеть, то иногда в пятницу мой молодой человек может уйти с…

  • История из жизни

    Я не верю в курортные романы. В то, что они могут привести к чему-то настоящему. Солнце и алкоголь ударяют в голову, и вот уже хочется…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →