but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Эх, жру.



Лето это прекрасно! Тепло (наконец-то у нас солнце включили), длинный световой день, ягоды-фрукты, разные события. У меня еще и длинный отпуск. Кайфушечки. Одна беда. Правильное питание и режим летят к чертям. Всегда была уверена, что зимой сложнее соблюдать режим, больше хочется сладкого и вообще есть. Это так. Но когда хочется есть, ешь курогрудь вареную, и будет тебе счастье. Зимой это вполне удавалось. Летом же, во-первых, сплю больше, завтракаю позже. Поэтому никакого пятиразового питания. Так как пятый раз приходился бы на глубокую ночь. Во-вторых, возить еду с собой, как зимой-весной невозможно! Несмотря на то, что у нас все лето максимум 20 градусов было, она моментально портится. Еще три часа кое-как. А второй прием питания уже нет. А один салат есть, тоже не выход...Покупка мини-холодильника тоже не выход, холодное я тоже неочень. Зимой то темрос. Поэтому я немного подзабила на режим и расслабилась. Завтракаю правильно, так как это всегда дома. Если обедаю или ужинаю дома, то тоже. За редким исключением. Позавчера так захотелось соленой рыбы и вареной картошки, не ела их полгода точно. Сварила, поела, кайф. А так чаще всего как обычно. Курогрудь во всех вариантах, рыбка запеченная, морепродукты, субпродукты. И с собой беру, если успеваю поесть через три часа, иначе все в мусорное ведро. А вот уезжаешь когда на море на 10 часов... Как там? С собой сухомятку возить не выход.. На пляже со всех сторон фаст-фуд. С тренировками тоже как-то тяжко. Осталось хотя бы йога. Домашние совсем стали редки( В общем фитоняшки из меня не выйдет никогда. Периоды зажора будут видимо периодически наступать. Обещаю все-таки взять себя в руки и снова включить режим, хотя бы в сентябре!
Tags: зож, режим, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “режим” Tag

  • Новый фитнес-зал MyGym

    В помещении многими любимой студии йоги "Восьмой чакры" открылся новый фитнес-центр My Gym. Помня какой там шикарный вид, сколько…

  • Про спорт и питание

    В декабре 2014 и я втянулась в модный нынче процесс "фитоняшества", тренировки в зале, еда пять-шесть раз в день, бесконечная курогрудь,…

  • Готовимся к лету

    Девочки, кто на правильном питании meineliebenka vasilisa0409 и другие, а расскажите мне, как вы готовите куриную грудку или…

  • Возвращение к режиму

    Загадка внезапной тяги к кофе моего организма разгадана. Давление пониженное. У нас это семейное, у мамы всегда так. Отсюда и желание поспасть…

  • Галеты с яблоками

    Скажу честно, для себя я готовить не очень люблю. А вот для кого-то это да, это в удовольствие. Но периодически, особенно с утра, меня посещает…

  • Лытдыбр

    В прошлый вторник, осознав, что такими темпами скоро дойду в прямом смысле до ручки, я постаралась по максимум разгрузить пару дней. Немного…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments