but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Игра престолов: попытка дубль два

Большинство были правы, по многочисленным рекомендациям и уверениям, что дальше будет лучше, я начала смотреть второй сезон и втянулась! Появились и любовные линии, и интриги, и стало намного интереснее. За неделю посмотрела 2 и 3 сезоны, это с учетом, что я целыми днями на море, то есть только утром и вечером. Нравится, как подобраны актеры, как они играют, в целом проработка деталей, сцены. Бес остается в любимчиках, как и Дайнерис. Сноу мне не зря особо и не нравился, разочаровалась в нем еще больше. Хоть меня и предупреждали про красную свадьбу, я была уверена, что она будет связана с красной женщиной, поэтому совершенно не ожидала, и как и все наверное в шоке..эх...Не любит своих героев Джордж Мартин. Чую, такими темпами я скоро прикончу 4 и 5 сезон и буду ждать шестого. И книги начну читать.
Tags: игра престолов, кино, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “игра престолов” Tag

  • Игра престолов. 6 сезон.

    У одной меня ощущение, что нас конкретно обманули в этом сезоне? Сняли чушь полнейшую, скучно, неинтересно, не захватывает и по сути ни о чем. Как…

  • Игра престолов. Книга

    В преддверии выхода шестого сезона "Игры престолов" читаю книгу. Первую часть. Прочитано где-то 2/3. Сначала не шла также, как и…

  • Игра престолов

    Сколько восторженных отзывов я слышала про сериал "Игра престолов"! Сама же ни разу не смотрела и не читала книгу, по которой он снят.…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments