but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Про кино: Вне себя



Известный строительный магнат умирает, ему поступает заманчивое предложение пересадить его сознание в молодое тело, выращенное в лаборатории. Герой соглашается, наступает яркая новая молодая жизнь. Но все оказывается не так просто: тело не просто продукт создания генной инженерии.
Я люблю такое кино, с элементами фантастики, муками нравственного выбора и предсказуемой и логичной концовкой. Соответствует рейтингу на кинопоиске 6,8. А так драма с элементами боевика.
А у новой "Фантастической четверке" отвратительный рейтинг. Решила не идти. Что-то летом в кино ничего особо интересного то и нет.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Время первых

    Когда писать об этом фильме, как ни в День Космонавтики. Я не знаю, откуда берутся противоречивые отзывы. Если только придираться к каким-то…

  • Приключения продолжаются

    Мне кажется, моя прошлая жизнь, если она существовала, была крайне скучной и правильной. Поэтому в этой я получаю все приключения сполна! Вчера…

  • Живое

    Есть ли жизнь на Марсе? Вопрос, который занимает человечество уже больше полувека. Новый фильм "Живое" (в английской версии Life, что…

  • Конг: остров черепа

    Я люблю историю Кинг-Конга. Больше всего старую. От этого фильма ничего не ждала. Идея стандатная, добавили всякой нечисти, поубивали разными…

  • Логан. Люди Х

    Из всех Марвэловских комиксов я с детства люблю только этот. Ключевое, наверное, то, что начала я смотреть еще будучи ребенком. История про…

  • Притяжение

    Изначально я даже смотреть этот фильм боялась. Потом вроде как в ленте были хорошие отзывы, и решено было идти.Но в очередной раз убедилась:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments