but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Если он не звонит

Известный гамлетовский вопрос: быть или не быть? У женщин же самый важный: позвонит или нет? Вот это ожидание звонка или смс, ношение с собой телефона в душ или наоборот "забывание" его, в другой комнате, или когда идешь в магазин, или постановка на виброрежим, чтоб был повод проверять его каждые пять минут. Сильной половине не понять этих эмоций и полной ломки. И да, первой звонить нельзя, это законище поважнее любого и законов Ньютона. О том, как мужчины "маринуют" после первого свидания и не звонят пару дней отлично писала aallaa_korg. Это всем давно *надеюсь* известно. Вроде как моветон сразу звонить, надо выждать пару дней. Но там было свидание, и все понятно. А вот если берут телефон и не звонят? Без свидания? То есть парень и девушка оказываются случайно в каком-то месте. Где, неважно. Мало ли где знакомятся. Очередь у зубного, борт самолета или в кафе на обеде. И вот он сам подходит и знакомится. Дальше завязывается непринужденный разговор, милые улыбки и флирт. Потом они разбегаются каждый по своим адресам, и напоследок он мнется и просит номер, со словами, что можно было бы увидеться, она его оставляет. То есть, что как по мне очень логично, увидеться не против. Я лично номера без симпатии не даю, черный список то не резиновый :) Как следствие, от него дозвон с проверкой верности номера, то есть и свой он тоже оставляет. А дальше ТИШИНА. Отсюда вопрос: смысл был брать номер? Если не понравилась, ну мало ли внешне да, а по общения вообще не айс, не бери номер, технично сливайся. Что в этом такого, скоротали время ожидания, поболтали и разбежались. А вот запрос телефонного номера это уже заявка на продолжение. По крайней мере для женщины точно. Так как сам подошел, сам номер попросил, теперь сам и звони. И смыла тут длительной мариновки точно нет, ну пару дней понимаю, а больше трех полных уже невоспитанно. Уважительная причина только одна, точнее две: смерть (не дай бог, пусть все живут долго и счастливо) или тяжелая болезнь. Иначе зачем было просить номер? На всякий случай? Мне тут еще версию сказали, что просят телефон из вежливости и чтобы не обидеть (!!!) Мужчины, это так? И да, отсутствие звонка обижает в разы больше, чем не взятый номер.



Tags: мж
Subscribe

Posts from This Journal “мж” Tag

  • Бывшие

    А как вы воспринимаете упоминания о бывших вашими ныненшними? Что считаете допустимым? Упоминание частички "мы" в рассказах о прошлых поездках или…

  • Очередное мужское-женское

    Я не скажу, что я очень дотошный и въедливый человек. У меня, например, есть подруга, которая в разы дотошнее. Она читает все этикетки, почти никогда…

  • Под одним одеялом

    Внезапно становишься ближе это когда узнаешь, что со знакомой, с которой вам весело и ненапряжно общаться, у вас есть один и тот же бывший. И да,…

  • Другая планета

    Два случая из жизни. Муж выиграл короткую поездку в Европу дня на 3-4. Жена отказалась ехать, так как нужно было делать загранпаспорт, а она еще…

  • Угостите даму

    Девочки, а как вы относитесь, когда ваш друг, знакомый, коллега и т.д , главное, что не молодой человек и даже не потенциальный мч или ухажер,…

  • Нескучный май

    Когда мне говорят, а как ты всякие истории придумываешь для блога, хочется ответить: кАком! Зачем что-то придумывать, когда окружающие иногда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →