but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Выборы!Выборы! Кандидаты...

А у нас сегодня в области выборы губернатора. Впервые за 15 лет. И это написано на всех билбордах. Звучит как будто на старости лет собралась некогда популярная группа и дает прощальные гастроли. Ну да ладно. В детстве родители меня брали на избирательный участок. Голосовать они входили всегда. И позиция у них всегда была опозиционная. Для меня это был праздник, мне очень нравилось. Я вообще с мелкого возраста любила все эти официальные кабинеты, тетенек за столами с бумагами, ковры,  а самый кайф был опускать бумажку в урну. Сейчас кстати вместо урны аппарат, который сканирует бюллетень. Народ на выборы заманивают по-разному. Тем, кому до тридцати выдают билет на концерт (местная группа, пару диджеев и "Винтаж"). А для старшего поколения продажа продуктов по низким ценам. У нас очередь за ними стоит. Весело в общем.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Фильм "мама!" Даррена Аранофски. Сколько раз я хотела выключить это кино! Сначала потому что скучно и затянуто, потом потому как слишком…

  • Книги. 50.

    Я сделала это! Точнее почти сделала. Прочитала 50 книг за год! Исходя из того, что с января по март я читала вялотекуще, то по сути за 9…

  • Про Новогодние каникулы

    Не могу не поделиться впечатлениями от новогодних каникул! Потому как они были леген..подожди-подожди..дарными! Именно так. Напомню, мы летали…

  • Что обычно готовите дома?

    А давайте про еду?) Я знатный ̶х̶о̶м̶я̶к̶ ̶ гурман, поэтому о чем же еще. При том не о ресторанах и блюдах на заказ, а о той что вы готовите…

  • Как приготовить идеальные стейки

    Мы большие любители этого блюда, поэтому делюсь хитростями. 1. Выбор мяса. Во-первых, если речь идет о стейках, это всегда говядина, лучше…

  • TODD

    TODD – рок-мюзикл, зонг-опера, безумно красочное и яркое шоу. Я не смотрела фильм об этом персонаже, не знала подробностей истории. Поэтому…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments