but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Мысли вслух



Сегодня поймала себя на мысли, что когда мы меняем свою жизнь по собственному решению в одной области, постепенно меняются и другие области. Когда я уходила с официальной работы на вольные хлеба, все мои друзья (кроме тех, кто были в декрете), работали по пятидневке. Прошло три года (о мой Бог) и сейчас вокруг меня большинство людей со свободным графиком по разным причинам. Раньше мне не с кем было сходить в кино в 10 утра во вторник или махнуть в Польшу в четверг. А сейчас огромное количество вариантов! И даже мужчины в мою жизнь за эти годы в большинстве своем приходили те, кто не привязан к офису (собственники бизнеса, фрилансеры и т.п.) Я так уже привыкла сама распоряжаться своим временем, что в офис обратно мне не хочется. Только когда начинают раздражать стены собственной квартиры и в период корпоративов (я фанат любых сборищ). А еще скучаю по офисным ежедневным каблукам и юбкам с платьями, сейчас если нужно целый день быть за рулем и бегать по разным местам у меня кеды-кеды. Эх.

Tags: потрындеть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Фильм "мама!" Даррена Аранофски. Сколько раз я хотела выключить это кино! Сначала потому что скучно и затянуто, потом потому как слишком…

  • Книги. 50.

    Я сделала это! Точнее почти сделала. Прочитала 50 книг за год! Исходя из того, что с января по март я читала вялотекуще, то по сути за 9…

  • Про Новогодние каникулы

    Не могу не поделиться впечатлениями от новогодних каникул! Потому как они были леген..подожди-подожди..дарными! Именно так. Напомню, мы летали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments