but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Ай болит

Любите ли Вы посещать врачей, так как люблю это делать я? Эти люди в белоснежных халатах, с умным видом задающие дурацкие вопросы. Сложные аппараты с мигающими лампочками, гудением и резким писком, при котором ты думаешь, что внутри тебя как минимум инородное тело. А голубые бахилки? А особый запах из смеси лекарств, чистящего средства и зубного порошка. При этом так пахнет и в платных клиниках. А белые стены и коридоры? Красота же! Красотища! Я люблю врачей так, что в случае любой боли в боку, голове или попе я бегу к доктору на УЗИ.

На самом деле больницы и поликлиники почти все я не люблю, и платные, и бесплатные. Но вот к врачам ходить очень. И да, если реально что-то заболело, отпустило, потом еще заболело и опять отпустило, и так на протяжении некоторого времени, то иду на консультацию-анализы-УЗИ. А то мало ли что. На ранней стадии лечится все практически. Всегда хожу по рекомендациям. Поэтому врачи обычно все вменяемые, с которыми приятно общаться. Я у них любимый пациент, так как беспокойный в меру, приходящий для себя, а не когда уже от боли говорить не может, да и диагнозы после просмотра "Доктора Хауса" не ставящий, Интернетов с форумами не читающий, в обморок не падающий.
При этом я все-таки верю, что если в моем организме будет что-то не так, я почувтсвую. Но ходить, все равно хожу. Регулярно к стоматологу и женским докторам, на УЗИ органов периодически раз в пару лет, так как не болит. И в диагнозы сразу не верю, мне раз один поставил, я поржала, симптомов нет, ну-ну. Через полгода другой был в шоке, как такое углядели.
И кстати с машиной у меня тоже, на диагностику вожу перед заграницей всегда, а елси что-то застучало, заскрипело то тоже. Не жду пока отвалится. И в "диагнозы" также не верю безсимптомно. Прошлый год тоже шесть сервисов хором утверждали одно, предлагали "резать", но оказалось, что ничего страшного не было.
Вчера ходила голову проверять, я то точно на всю её того. Она у меня и не болела то никогда, а тут бывает иногда, и как по мне, приступами. Врач поржал, что-то там про мигренозный тип написал, еще поржал. Ну говорит, хотите, сходите к неврологу, Вам там пропишут чего для тонуса, а так ничего страшного. Таблетки я практически не пью, так что к неврологу не хочу. Как обычно, у меня подвижные позвонки, я ужасно беспокойно сплю, вот они и пережимают мне сосуды, кровь поступает недостаточно, и голова болит. Спокойно я сплю только с мужиком, еще одна причина завести мужа :)
А Вы ходите по врачам?


Tags: здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Дела постельные

    А как вы спите? Я всю жизнь сплю на животе, по сути в "раскорячку", могу на боку, но редко. Мой костоправ, к которому я хожу раз в год,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →