but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Ответы на флэшмоб



Ответы на флэшмоб. Видимо, было легко, многие правильно ответили!

1. В детстве я играла на флейте. Вот со лжи то я и начала. Я действительно в детском саду хотела играть на флейте, даже записалась. Но мама меня туда не отдала, музыкального слуха у меня нет, мама побоялась, что меня оттуда выгонят. Отдала на хор. Сейчас жалеет, говорит, что слух то есть, но не развит он, вот может развили бы как раз. Так что я ни на чем играть не умею, и на фортепиано тоже.

2. Я ездила автостопом по Европе. Да. В 2009. В Хорватии. Два дня. Сначала пробовали на маленькое расстояние, потом уже на 200 км в одну сторону. Сначала с дальнобойщиком, потом нас подобрала девочка-итальянка на крохотной машине. Потом пара из бывшей Югославии, которая даже не много знала русский язык, а потом уже просто какая то пара. Обратно мы проехали полдороги только, стемнело, похолодало, никто не останавливался, а мы застряли в какой то безлюдной деревне. Было страшно немного даже, так как ночевать пришлось бы в поле. Но все же нашелся добрый хорват, довез до ближайшего города и мы успели на послдений автобус. Было круто!
3. Я не умею кататься на коньках. Не умею. И боюсь жутко. Каталась один раз, точнее меня возили за ручки. Научиться бы хотела, но падать страшно.
4. Я училась в школе журналистики и даже была корреспондентом одного интернет-портала. Училась в юности, а на интернет-портал писала в 2011-2012.
5. У меня не проколоты уши. Ага, родители не прокололи, сама не хочу.
Tags: фигня всякая, флэшмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Фильм "мама!" Даррена Аранофски. Сколько раз я хотела выключить это кино! Сначала потому что скучно и затянуто, потом потому как слишком…

  • Книги. 50.

    Я сделала это! Точнее почти сделала. Прочитала 50 книг за год! Исходя из того, что с января по март я читала вялотекуще, то по сути за 9…

  • Про Новогодние каникулы

    Не могу не поделиться впечатлениями от новогодних каникул! Потому как они были леген..подожди-подожди..дарными! Именно так. Напомню, мы летали…

  • Что обычно готовите дома?

    А давайте про еду?) Я знатный ̶х̶о̶м̶я̶к̶ ̶ гурман, поэтому о чем же еще. При том не о ресторанах и блюдах на заказ, а о той что вы готовите…

  • Как приготовить идеальные стейки

    Мы большие любители этого блюда, поэтому делюсь хитростями. 1. Выбор мяса. Во-первых, если речь идет о стейках, это всегда говядина, лучше…

  • TODD

    TODD – рок-мюзикл, зонг-опера, безумно красочное и яркое шоу. Я не смотрела фильм об этом персонаже, не знала подробностей истории. Поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments