but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

По следам Кэрри Брэдшоу



На выходных окончательно убрала всю летнюю и ранне-осеннюю обувь по коробкам, заодно совершив ревизию оных. Туфли у меня обычно круглогодично хранятся в шкафу в прихожей (кстати как вы называете комнату у входа - коридор? прихожая? холл?), так как даже зимой в клуб, театр или на любое другое общественное мероприятие я все же предпочитаю являться в платьях и туфлях.
Так вот ревизия выявила, во-первых, точное количество обуви у меня, а во-вторых, странный факт. Впечатлительным мужчинам под кат лучше не ходить...


Во-первых, про количество. Мне как и всем девочкам, как обычно, нечего носить и всегда в голове есть мысль, что вот, например, не хватает синих туфель и т.п. Но как выяснилось, у меня 36 пар обуви. Тридцать шесть пар, Карл!!! Была уверена, что меньше. Это вообще все-все, кроме домашних тапок и резиновых шлепок. И я ношу 27 пар. Итак.
Сапоги зимние - 2. Ношу одни.
Сапоги осенние - 5 пар: коричневые, четверо черных. Ношу точно 3. Из них на каблуке одни. Из двух оставшихся одни старые и немодные уже, но сохранившиеся, выкинуть жалко. Вторые пока не поняла, но кажется, им хана в дождь будет.
Проверим.
Ботильоны - 1 (не люблю этот вид обуви, но эти куплены были под юбку, надеваю редко и они с красивой выемкой в виде молнии, так что ногу не рубят).
Ботинки зимние на каблуке - 1. Не ношу, что-то не под что.
Туфли на каблуке закрытые - 4 пары: черные, синие, телесные, красные, последние выкинула, так что нужны будут они, и черные надо обновить.
Туфли-боссоножки на каблуке с октрытым носком, но закрытой пяткой - 3 пары: красные, черные и коричневые. Этим аж 4 года, шпилька там высоченная, ношу редко, но люблю.




Боссоножки на кабуке - 4 пары: черные, оранжевые, синие, коричневые. Коричневые надо списывать, им тоже 4 года, но они очень удобные и любимые, не выкинула пока, оставила. Объъехали со мной полмира уже.



Туфли без каблуков - 2: светлые и черные.
Боссоножки без каблуков или сандали - 4 пары: коричневые, черные, красные, джинсовые, последние не ношу.
Кроссовки 2 пары: белые и черные.
Кеды - 3 пары: синие, бежевые и в полоску. Последние лето не пережили, придется выкинуть. А жаль, очень нравятся.




Балетки - 2 пары: одни в машине яркие, другие под змеюку.
Шлепки (не резиновые) просто без задника - 1 белые.
И еще угги (1) и резиновые сапоги (1) не ношу.

После всей эпопеи упаковки обуви, обнаружилось пять лишних коробок пустых! Это при том, что те пустые от туфлей в шкафу я учла. То есть у меня либо где-то в загашниках еще пять пар обуви, хз какой, либо я прошлый год выкинула обувь, а коробки оставила. И это с учетом, что все что покупается за границей привозится без коробок, коробки выкидываются там же. Парадокс...

Девочки, а посчитайте навскидку свою обувь? Много получится? Для ориентира можно будет вспоминать по моим классификациям, так легче.

Tags: девАчковое, обувь
Subscribe

Posts from This Journal “девАчковое” Tag

  • ДевАчковое

    Давно в эту рубрику что-то ничего не писала. Подарили мне сухой шампунь. Давно хотела попробовать, но как-то все не решалась купить. Как итог:…

  • Лытдыбр+шоппинг

    У меня какой-то абсолютно бешеный ритм жизни, очень много событий + работа, постоянно какие-то эмоции, переживания, писать некогда что-то…

  • Платья премии "Оскар-2017"

    Вчера все обсуждали ошибку на "Оскаре", кто заслужил и кто нет (я еще из Оскара мало что смотрела, так что ничего сказать не могу,…

  • Страшное слово из трех букв

    И здесь тоже оставлю. Тяжело быть девочкой. "Просыпаешься ты утром, немножко несовершенная, но вполне годная. Худенькая, но с сиськами, волосы…

  • ДевАчковое

    Кто меня давно читает, уже понял, что мои естественные ресницы меня редко устраивают. Я, кажется, полжизни уже в поисках идеальной туши. Два раза…

  • Про вещи

    Говорят, что ремонт хуже пожара. Переезд тоже! Стоит где-то в той же категории. Нормальные люди, наверное, быстренько все собирают, и не…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →