but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Багровый пик



Старый лондонский громадный дом, населенный призраками и наполненный тайнами и секретами. Таинственные брат и сестра, поведение которых отличается странностями. Юная девушка, мечтательная и наивная.Конец 19 века, платья с пышными рукавами и маленькие причудливые шляпки. Очень красивые декорации и цветовые решения, неплохой саундтрек, хорошая режиссерская работа и граммотная игра актеров. Любителям мистики, загадок и красивой картинки, а также Гильермо дель Торо могу порекомендовать. И да, это не ужастик в прямом смысле слова, я их давно не смотрю, страшно практически не будет, местами интересно, местами просто очень "вкусно", но однозначно на любителя. Кинопоиск (надеюсь, он останется в старом виде все же) оценил аж на 7,1 (я поставила бы 6,5).
Кто еще смотрел?


Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Время первых

    Когда писать об этом фильме, как ни в День Космонавтики. Я не знаю, откуда берутся противоречивые отзывы. Если только придираться к каким-то…

  • Приключения продолжаются

    Мне кажется, моя прошлая жизнь, если она существовала, была крайне скучной и правильной. Поэтому в этой я получаю все приключения сполна! Вчера…

  • Живое

    Есть ли жизнь на Марсе? Вопрос, который занимает человечество уже больше полувека. Новый фильм "Живое" (в английской версии Life, что…

  • Конг: остров черепа

    Я люблю историю Кинг-Конга. Больше всего старую. От этого фильма ничего не ждала. Идея стандатная, добавили всякой нечисти, поубивали разными…

  • Логан. Люди Х

    Из всех Марвэловских комиксов я с детства люблю только этот. Ключевое, наверное, то, что начала я смотреть еще будучи ребенком. История про…

  • Притяжение

    Изначально я даже смотреть этот фильм боялась. Потом вроде как в ленте были хорошие отзывы, и решено было идти.Но в очередной раз убедилась:…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments