but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Агент 007: Спектр

http://funtertainment.org/wp-content/uploads/2015/09/Bond-film-Spectre-to-get-royal-treatment-from-Will-Kate-and-Harry.jpg

Начну с того, что я про Бонда ничего не смотрела, точнее один какой-то с Пирсом Бросноном и блондинкой мельком по тв. Он мне еще тогда несильно понравился. На этот меня долго заманивали и заманили под предлогом потом повозить по моим делам. Я особа корыстная :)) и поддалась, плюс с утра билеты дешевые, денег было не жалко, ну и я верила, что "это Бонд, а значит, будет круто, красиво, динамично и ярко!". А теперь о том, как было.


Я Крейга не люблю от слова совсем, для меня он несимпатичный, нехаризматичный, косой-кривой и т.д. Но это я знала изначально, поэтому ничего уже не ждала от главного героя. Пока была Мексика и Рим с Белуччи было хотя бы красиво, но жутко наиграно, хотя это жанр такой, там достоверности ждать не приходится. На пейзажи гор еще можно посмотреть, а дальше начинается полная муть и скука, раза три я форменным образом засыпала. Просыпалась из страха захрапеть на весь кинозал (никкто вроде за этим стыдным занятием не ловил, но вдруг врут то). Диалоги плоские, девушка Бонда наоборот чересчур в теле, как по мне, и очень на любителя. Вообще кроме вечной Моники (тем, кто ее обзывал старой, для 51 года она выглядит отлично, однозначно лучше чем переколотый ботэксом Крейг) красивых людей в фильме тоже нет. Скучно, нудно, ноль интриги. Мне все же нужен либо интересный сюжет, либо шедевральная актерская игра, либо крутые диалоги, либо хотя бы очень красивая картинка.
Мой вердикт: не ходила, не стоило и начинать. Может, до этого и были хорошие части, но теперь у меня и их нет ни малейшего желания смотреть.


Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Время первых

    Когда писать об этом фильме, как ни в День Космонавтики. Я не знаю, откуда берутся противоречивые отзывы. Если только придираться к каким-то…

  • Приключения продолжаются

    Мне кажется, моя прошлая жизнь, если она существовала, была крайне скучной и правильной. Поэтому в этой я получаю все приключения сполна! Вчера…

  • Живое

    Есть ли жизнь на Марсе? Вопрос, который занимает человечество уже больше полувека. Новый фильм "Живое" (в английской версии Life, что…

  • Конг: остров черепа

    Я люблю историю Кинг-Конга. Больше всего старую. От этого фильма ничего не ждала. Идея стандатная, добавили всякой нечисти, поубивали разными…

  • Логан. Люди Х

    Из всех Марвэловских комиксов я с детства люблю только этот. Ключевое, наверное, то, что начала я смотреть еще будучи ребенком. История про…

  • Притяжение

    Изначально я даже смотреть этот фильм боялась. Потом вроде как в ленте были хорошие отзывы, и решено было идти.Но в очередной раз убедилась:…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments