but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Что интересного проходит в антикафе 4rest


Решила немного рассказать еще о антикафе моих друзей 4rest. Такой вот мини-пиар, и не потому что дружим. Я никогда в этом блоге не буду рекомендовать то, что мне не нравится, то в чем я не уверена и т.п. Ни бесплатно, ни за деньги.
Просто мне там очень нравится. Вкусный кофе, отличный дизайн интерьера, тихо, уютно, постоянно какие-то мероприятия и проекты. Ребята молодцы, активничают.
Завтра, 26 декабря в 17 состоится Безумное чаепитие в помощь фонду "Подари жизнь". Приходите, будут, как и положено на мероприятии с таким названием, шляпы, кролик, пироги :) Меня давно Алисой в стране чудес называют, так что я тоже буду.

Каждое воскресенье проводятся встречи английского клуба, тоже с 17. Смотрим ролики TED с английскими субтитрами с преподавателем БФУ, после обсуждаем. Уровень участников от начального до высокого. Встречи проходят в очень доброжелательной обстановке, на уроки не похожи, никто не смеется над ошибками дург друга, так что даже тем, кто на инглише еле-еле, можно поучавствовать. Я после итальянского туплю страшно :))) И мне сказали, что у меня уже итальянский акцент. Чтобы совсем не забыть английский, хожу и включаю мозги. Встреча по системе free donation. То етсь абсолютно бесплатно, Насте, которая их организует оставляют денежку каждый в меру своей воспитанности. Чай-кофе по тарифу.
Также мои любимые итальнцы тоже на базе 4rest проводят встречи с просмотром фильмов и болтовней (вдруг, у меня тут есть калининграды, изучающие итальянский язык). Там посещение по тарифу.
А 28 ноября в 18 пройдет первый мастер-класс по приготовлению коктейлей от известных многим по фестивалям Street food барменов English bar. Секреты приготовленяи коктейлей, улбыки, хорошее настроение, бокал глинтвейна, дайкири, чай,кофе, печеньки :) за 450 руб.


Tags: 4restclub
Subscribe

Posts from This Journal “4restclub” Tag

  • Выходные

    Темпы жизни просто какие то невероятные! Не успеваю ничего вообще. А все потому что, не сижу дома и не работаю, как нужно было мне в эти майские…

  • Кино в антикафе 4 rest

    Не могу не поделиться! Вчера в антикафе 4rest, про которое я уже писала была в гостях школа изучения итальянского языка (не та, где я учусь) и…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments