but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Сбой в системе

Меня всегда удивляло, когда люди говорят, что в данный конкретный момент они ни о чем не думают. Совсем! Вот как так? У меня в голове чаще всего три потока мыслей. Например, в сезон когда я о чем-то с кем-то говорю, в голове мысли о разговоре, обязательно что-то по работе и бытовые. Ну и плюс какие то обрывки других тем. Я привыкла. Это мне часто помогает по жизни, мне было очень легко учиться в школе, запоминаю все быстро, соображаю тоже. Но иногда система внезапно дает сбой. Как компьютер, работает работает и хоп, сглючило его. Про то, как я потеряла ключи, я уже писала. Вчера произошел очередной сбой в системе.

Дел было много с самого утра: встреча с клиентом - кино - итальянский - обед - строительный магазин - ТЦ -встреча с клиентом - косметолог - продуктовые - покупка бытовой химии - ужин - эпиляция и домашние дела. Все шло отлично, пока я не доехала до строительного магазина. Обнаружилось, что я забыла старую душевую лейку дома. Нужно было купить новую такого же размера. А вместе с ней дома остались и фен, который везла в ТЦ в ремонт, и брашинг (аппарат для читки лица), который выиграла в конкурсе у yolo4kaspb (у меня наконец до него дошли руки, и я скоро напишу отзыв!). Е-мое. Ну ладно, гоняю по делам дальше. Понимаю, что нужно будет вернуться пораньше и перед эпиляцией в другом магазине купить все же эту лейку. Вечером ее будут ставить. Прилетаю домой, собираюсь есть, вспоминаю про пакет, забытый дома. А пакета то нигде и нет...Обыскала все. Нет его. И тут мой мозг посещает страшная догадка. Позавчера я генералила и выносила хлам, пакетов было много, я задолбалась и решила оставшиеся вынести с утра. И вот я мигом воспроизвела утреннюю картину: топаю я с сумкой, маленьким пакетом и двумя побольше к мусорному баку, и вместо двух пакетов, выбрасываю три! Плакал мой дорогой фен, и тем более новый брашинг!!! С языка срывается слово из трех букв на б...Хватаю прочные резиновые перчатки и бегом во двор. Когда выкидывала, мусорный бак был пустой, значит его вывозили раньше, и шансы найти пакетик есть. Хорошо, что на улице было темно, хорошо, что я не забыла перчатки взять, хорошо, что зима, и ничего не воняет, хорошо что у меня потрясающе чистоплотные соседи, с учетом контингента. В общем, аккуратно поднимая по одной коробке и по одному завязанному мусорному чистому пакету рукой в перчатках, я нашла свой мешочек! Он тоже был абсолютно чистый и невредимый. Знакомых соседей не встретила, мимо протопала незнакомая женщина, посмотрела на меня удивленно, я решила прояснить ситуацию, что выбросила нечаянно свои вещи. Но она даже не ответила((( Не поверила, может. Подумала, наверное, до чего кризис людей довел, молодая девушка в приличном пальто роется в мусорном баке...
Наслышана я кстати про истории, как выбрасывали ключи в мусоропроводы и роняли ценные вещи в унитаз. Рассказывайте, что извлекали из таких мало приятных мест?
Tags: блондинка, лытдыбр, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где поесть в Неаполе

    Неаполь обрушивается на путешественника как лавина, сбивает с ног потоком итальянской брани. Поражает толпами галдящего народа, вереницами белья,…

  • Трудности перевода

    За почти три года моего изучения итальянского языка бывало всякое. Из последнего случай в день приезда в Неаполь. День был длинный, начался он в 5…

  • Не понимаю

    Не понимаю, почему люди, которые без всякого стеснения критикуют твою одежду или внешний вид в соц сетях, сами выглядят далеко не на 100%. Когда…

  • Везувий

    Вулкан Везувий и его извержение, повлекшее за собой гибель целого города Помпеи (и кстати не только его) наверное знает весь мир. Но есть факт, о…

  • Книги

    Полочка от leffka на 50 книг очень мотивирует читать. Хотя, мне кажется, что до конца года я все же не успею. В оправдание могу сказать,…

  • Где поесть в Будапеште

    В последнее время я оценила , как важно заранее выбрать варианты кафе и ресторанов. Потому как хуже нет, чем когда в путешествии заходишь пообедать,…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →