but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Проснулась и подумала

У меня дома большой шкаф, он же мини-гардеробная с входом и собственным светом, там восемь ящиков и шестнадцать полок. Он огромный по сути, но забит под завязку.
У меня отдельный под бюсты светлые, отдельный под темные, отдельный под стринги, отдельный под слипы, отдельный под колготки, отдельный под носки. Еще в одном лекарства, в другом какая то фигня (для мужика потенциально его можно выделить). 5 полок под постельное белье-полотенца, одна под пижамы, одна под пледы, одна под фены и укладочные средства (у меня крошечная ванная с мизерным шкафчиком, там это хранить негде), двое под домашнюю одежду, одна под джинсы-штаны-шорты, два -под свитера, одна под летнюю, одна под сумки и в одном сидят мягкие игрушки, подарки поклонников в 16-20 лет, жалко выкидывать и отдавать - память. Остальные все давно в детдом свезла. Ну скрипя сердцем две полки мужику потенциальному я выделю. Ну и два отделения с вешалками, в одном платья (у меня их штук двадцать точно), в другом рубашки, пиджаки и все остальное. И антрессоли битком забиты коробками с обувью, о их несметном количестве я уже писала. И вот мужик ко мне кое-как в квартиру влазит. НО мне то нужен со своей жилплощадью, я считаю, все же надо жить на его территории. Из опыта ему и самому так проще, а то в чужой хатке, он себя хозяином чувствовать не будет, а раз не чувствует полки прибивать не будет и розетки чинить тоже (мужчины, кто живет на территории женщины, вы, конечно, замечательное исключение из правил). И вот что-то я сомневаюсь что у кого-то из мужиков есь такой огромный шкаф, куда все мое барохло то влезет....Опять вспомнилась Кэрри из Секса Бг: Не нужно мне кольцо, сделай мне гардеробную! Это про меня видимо тоже...И это при условии, что я каждый сезон по мешку вещей списываю в утиль и больше пары-тройки на сезон стараюсь не покупать.
Tags: девАчковое, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “девАчковое” Tag

  • Лытдыбр+шоппинг

    У меня какой-то абсолютно бешеный ритм жизни, очень много событий + работа, постоянно какие-то эмоции, переживания, писать некогда что-то…

  • Платья премии "Оскар-2017"

    Вчера все обсуждали ошибку на "Оскаре", кто заслужил и кто нет (я еще из Оскара мало что смотрела, так что ничего сказать не могу,…

  • Страшное слово из трех букв

    И здесь тоже оставлю. Тяжело быть девочкой. "Просыпаешься ты утром, немножко несовершенная, но вполне годная. Худенькая, но с сиськами, волосы…

  • ДевАчковое

    Кто меня давно читает, уже понял, что мои естественные ресницы меня редко устраивают. Я, кажется, полжизни уже в поисках идеальной туши. Два раза…

  • Про вещи

    Говорят, что ремонт хуже пожара. Переезд тоже! Стоит где-то в той же категории. Нормальные люди, наверное, быстренько все собирают, и не…

  • Вечерние наряды премии "Золотой Глобус 2017"

    Премия "Золотой Глобус" это как репетиция "Оскара". Побивший рекорды по полученным наградам фильм "Ла-ла Лэнд" я и…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments