but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Волейбол

Когда вначале года мне озвучили идею про игру в волейбол, я ее, конечно, поддержала, но отнеслась скептически. Из всех игр, в которые можно играть командой, у меня самая любимая именно эта. В нее я всегда играю с удовольствием, хоть и плохо умею. Но набрать  постоянных 12 человек желающих это очень сложно! Во-первых, после работы не каждый захочет ехать на другой конец города, во-вторых, многие предпочитают время проводить с семьей, в-третьих, кризис, экономят на всем. Ну и несмотря на то, что многие высказываются за, как доходит до дела, никого не соберешь. Да и люди нужны, кто б не просто пришел потусить, а хотя бы пытался играть и не боялся мяча! Потом необходимо найти зал на вечернее время, договориться об игре и цене. Найти мячи. Поэтому процесс был долгим, и в кои-то веки, не я организатор, я лишь сказала, что я согласна на вечернее время и в любой зал. В итоге зал нашли, народ собрали, потом, как обычно, начались сливы. Первую игру провели вдесятером, потом все же собираем по 12. После трех тренировок у нас вроде бы как полный комплект 12 желающих. Теперь решаем нужен ли нам тренер, какой и как надолго. Было вчера занятие с ним, мне понравилось, но как обычно у многих все упирается в финансы. Но самое главное я нереально кайфую от игры! Есть азарт, драйв, желание научиться! Появляется командный и соревновательный дух! Несмотря на то, что каждый раз состав участников разный, но делимся примерно поровну. Так как есть посильнее, а есть девочки (мальчиков у нас больше), которые очень стараются, но силенок и опыта не хватает! Очень надеюсь, что процесс пойдет и вся затея не развалится.
Калининградцы, если кто хочет играть в волейбол, пишите, резерв нам однозначно не помешает! Что ни занятие, то кто-то подводит и сливается.
Tags: волейбол, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Фильм "мама!" Даррена Аранофски. Сколько раз я хотела выключить это кино! Сначала потому что скучно и затянуто, потом потому как слишком…

  • Книги. 50.

    Я сделала это! Точнее почти сделала. Прочитала 50 книг за год! Исходя из того, что с января по март я читала вялотекуще, то по сути за 9…

  • Про Новогодние каникулы

    Не могу не поделиться впечатлениями от новогодних каникул! Потому как они были леген..подожди-подожди..дарными! Именно так. Напомню, мы летали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments