but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Записки автоледи



Ярис по утрам воскресенья гаишников вообще не волновал. Маленькая девАчковая машина, что с нее взять. А вот мазду стабильно тормозят. В ночь на воскресенье или с утра. За пять месяцев раз шесть уже точно. Меня на Ярисе за 3 почти года останавливали раз 7 максимум. Потом проверяют документы и отпускают. Внешний вид моей машины о трезвости не говорит, но хоть мой то да! Так как дышать в трубку все же не заставляют.
И еще про один мой автомобильный пунктик.
В пятницу ездила менять колеса, у нас как видно на фото сверху, весна-весна, все цветет, листья на трети деревьев распустились, так что можно. Колеса выгружать из подвала помогал один товарищ. И вот он отметил, что я в шиномонтаж как на свидание: короткая юбка, каблуки, укладка макияж. А я сама подумала, что в автосервис, на шиномонтаж и автомойку я езжу только так. Никаких кроссовок, или даже кед, обязательно все то, что подчеркивает, что я девочка. Не знаю с чем связано, но как только собираюсь в типично мужское место для машин, сразу прихорашиваюсь, на заправку (я заправляю всегда полный бак, так что это обычно 1-2 раза в месяц), тоже. Может то связано с тем, как в самый первый раз жизни, я ездила на автосервис, когда загнала глушак у Яриса, и машина ревела как самолет. Тогда я приехала тоже на каблуках, в коротких шортах, и парни мне его обратно выдвинули бесплатно. Вот на подсознании и отпечаталось. Не знаю, может и не с этим, но в автосервис как на праздник стабильно!
Tags: аВтОмОбИлИсТкА, мазда, матрешка
Subscribe

Posts from This Journal “аВтОмОбИлИсТкА” Tag

  • Из жизни блондинки-автомобилистки. Очередное.

    4 года как я сдала экзамен по вождению. 3,5 года непрерывного стажа. Почти 35 000 километров за рулем. Две японские машины. И одна большая любовь…

  • Записки автоледи

    Сегодня ехала в крайней правой полосе по Московскому проспекту. Рядом ехала фура, которая решила перестроиться в мой ряд, забыв о своих "слепых"…

  • Из будней блондинки. Очередное.

    Бывают такие дни, в которые лучше из дома не выходить. Забиться под одеяло и лежать там с книжкой или киношкой. Но дела, обязательства и пр. Вчера я…

  • Записки автоледи

    Жизнь - дама крайне коварная! Все выходные я ныла и куксилась из-за всякой ерунды. Погода плохая. Очень холодно у нас. Выше 10 днем не поднимается.…

  • Заметки автоледи

    Несмотря на уже почти трехлетний стаж практически каждодневного вождения машины, сюрпризы все еще случаются. На каникулах я стала отъезжать от…

  • Крик души автомобилиста

    Сейчас хочу обратиться к адекватным вменяемым пешеходам. К тем, кто переходит дорогу на зеленый светофор или по зебре, тем кто смотрит перед тем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments