but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Кеглепад 2016 в Питере!



Калининград едет на весенний Кеглепад в Питер! И, конечно, я очень хочу! О том, как я люблю боулинг, написано даже у меня в приветственном посте. Раньше мы с друзьями собирались каждую пятницу-субботу и устраивали мини-турниры по данной веселой игре. Сейчас мне этого очень не хватает.
И тем более в Питере. Санкт-Петербург город для меня особенный по многим причинам. Сейчас там живут три поколения моей семьи. Во-первых, мой дедушка, который в свои 86 лет водит машину, готовит наивкуснейший борщ и каждый раз зазывает любимую внучку в гости. Во-вторых, мой родной брат. Он уехал туда служить в армию, и так и остался. Возвращение в родной янтарный край было недолгим. И, в-третьих, мой маленький племянник. Ему два года, и я не видела его с сентября 2014. Он уже такой большой, и о существовании тети знает только по подаркам. Я для него как Дед Мороз, которого никто не видел, но которого все так ждут.
Во-вторых, когда-то в 2008 году я загадала желание и попросила кое-что личное у львенка, который сидит, кажется возле моста Лейтенанта Шмидта. Формулировка была немного корявая, и коварное кошачье видимо решило, что желание сбудется только в Питере. После я была только в 2013 году, но оно так и не сбывается. Может, уже наконец в этот раз?!
В-третьих, прошлый год я уже феерично перепутала число вылета и до Питера не добралась. В этот раз я уже заучила даты наизусть! Так как очень-очень хочу.
Да и с МТС у меня очень давние отношения. Как-никак 12 лет. Первая моя сим-ка была еще "Джинс", куплена в 2004 году и зарегистрирована на маму. И сколько бы потом я не меняла телефонов и операторов, МТС был всегда со мной. Сейчас я нашла идеальный для себя баланс: двух-симочный телефон.
В общем, мне на турнир очень-очень надо!
Мне очень нравится название команды "Прусские коты", но чтоб не повторяться, от себя предлагаю "Тридевятое царство" - мой любимый хэштег в Instagram. Ведь Калининград - 39 регион. И девиз:
Мы знаем, что можем!
МТС нам поможет!
Верим в себя и чудеса!
Тридевятое царство - победный десант!

Спасибо Жене levashove, что дождался моего поста и upsya за приглашение!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как приготовить идеальные стейки

    Мы большие любители этого блюда, поэтому делюсь хитростями. 1. Выбор мяса. Во-первых, если речь идет о стейках, это всегда говядина, лучше…

  • TODD

    TODD – рок-мюзикл, зонг-опера, безумно красочное и яркое шоу. Я не смотрела фильм об этом персонаже, не знала подробностей истории. Поэтому…

  • ДевАчковое

    Давно в эту рубрику что-то ничего не писала. Подарили мне сухой шампунь. Давно хотела попробовать, но как-то все не решалась купить. Как итог:…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments