but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

На бегу

Для потерявших меня. Я здесь. У меня просто восстание машин помноженное на кеглепад в Питере. Не работает почти ноутбук, его лечение помогло немного, проблемы с жестким диском, видимо придется менять. У телефона не работает одно гнездо под сим, так что я временно на одном только рабочем номере. Так как нано сим-ку никуда воткнуть я не могу, а ехать менять ее на обычную в салоне у меня просто физически нет времени. Холодильник тоже буянит, но он у меня вообще за любой кипиш, как видит поддержку от другой технике, так и начинает. Клиенты в истерике и панике, так как ноутбук у меня не работает, и я не в городе была. Весело мне тут очень. Такого не было никогда, и все как-то валится и валится.
А так: Внутри себя я в Петербурге. А там Х-О-Р-О-Ш-О.
Как только закончится мой технический коллапс буду писать постики.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как приготовить идеальные стейки

    Мы большие любители этого блюда, поэтому делюсь хитростями. 1. Выбор мяса. Во-первых, если речь идет о стейках, это всегда говядина, лучше…

  • TODD

    TODD – рок-мюзикл, зонг-опера, безумно красочное и яркое шоу. Я не смотрела фильм об этом персонаже, не знала подробностей истории. Поэтому…

  • ДевАчковое

    Давно в эту рубрику что-то ничего не писала. Подарили мне сухой шампунь. Давно хотела попробовать, но как-то все не решалась купить. Как итог:…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments