but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Калининград посетил Кеглепад!

011.jpg


Я слегка выползла из своего рабочего болота, и и теперь есть полчасика времени рассказать о том, как прошел Весенний Кеглепад в Питере!

Маленькое лирическое отступление. Под Новый год 2015 я по чьему-то совету написала бумажку с 12 желаниями и засунула под подушку. На утро надо было вытащить три. Естественно, это оказались только материальные или приятные, самое важное осталось на будущее. Мои желания, видимо, исполняет такая же блондинка, как и я, поэтому процесс исполнения подтормаживает. Первое было - новая машина (сбылось в тот же год), второе блогтур - засчитаем поездку в Питер на Кеглепад, но это уже 2016 год, третье - встреча Нового года в другой стране. Это видимо будет 2017. Так что стоит только захотеть, и все исполняется!
Итак как я уже писала, меня взяли в калининградскую команду "Прусские коты", и 21 мая не без приключений мы в составе меня victoria_kotova, levashove и blacktroll вылетели в Питер.

В аэропорту нас очень круто встретили действительно chellove4ishe c большой буквы Ч - Таня, супер фотограф Женя nau_spb и представитель компании МТС Юля, благодаря которой мы и оказались в Питере. Фото victoria_kotova

1

received_1019863614716750.jpeg

Дальше начались наши безумные выходные, подробнее о них я еще буду писать. А пока вкратце.
Загадали и отпустили шарики с желаниями. Я просила погоду. Про блондинку, исполняющую желания, вы уже слышали, поэтому солнышко и тепло было только в воскресенье, но хоть так! Фото chellove4ishe

2

received_657203617777531.jpeg

Дальше заселение в отличный хостел Red Stars hotel. Я первый раз жила в хостеле, но так как мы своей компашкой, то все же не зачет. Хостел на самом деле очень крут. Новый, чистый, с удобными кроватями и огромнейшей очень крутой кухней. Какие там окна! А стол!
Фото Андрея blacktroll, он подробно написал про наш хостел
3

IMG_20160521_093250.jpg

В номере нас ждал сюрприз от организатора турнира Паши upsya.

4



Мы, конечно, быстренько употребили подарок по назначению, омыв при этом практически новый номер, как без этого, и отправились гулять. Про прогулку и мосты будет позже, ловите очень настроенческое фото меня от Андрея для затравочки.

5

IMG_9468.JPG

Вернулись под утро, отрубились, а дальше сборы-завтрак-трансфер в боулинг-центр "Русское поле". А там толпы, нет толпищи блогеров! Знакомые и незнакомые лица, все куда-то несутся, кто за обувью в очереди стоит, а кто в бар за горячительным. Огромный зал. Только вдумайтесь 52 дорожки, и все наши! 250 только участников, а еще ведь организаторы, группы поддержки, фотографы гости. Центр "Русское поле" один из самых больших боулинг-центр во всей Европе! Не хухры-мухры.
Зарегистрировать команду, найти свою дорожку, а потом шары к ней. Не запомнила номер, но девушка с дорожки с маленькими детьми, кажется это была ne_vesta , спасибо Вам за шар-семерку! Вы спасли девочек! Я выпросила его, сделав глаза кота из Шрека. Разминка. Пристрелка. Приветственная пядь от организаторов Паши upsya и Сергея buser. И понеслась!

6

069.jpg

Команда у нас была разношерстная. Уровень у всех разный. Похвастаюсь немножко, сначала на короткое время я даже побыла лидером. Все же многолетний опыт с друзьями сказался. И отсутствие практики в последнее время тоже, проклятие одной кегли со мной всегда! Поэтому довольно быстро, конечно, капитан Женя levashove перегнал всех. Остальные были примерно равны в нашей команде. В итоге мы 28 из 50 примерно. Результат, конечно, не выдающийся, но питерцы то постоянно участвуют, опыта побольше. Я считаю, в нашей ситуации главное, что мы не ударили в грязь лицом! И мое место 38 из 112 девочек, тоже весьма достойно.
И за самую мобильную команду, которая проехала больше всего километров до турнира (за это еще раз спасибо МТС), нам вручили самокаты!!! Счастья не было предела! Хотя по фото и не скажешь. Очень устали.

7

IMG_20160521_164629.jpg

А вообще движуха очень крутая!

8

004.jpg

Удалось развиртуализироваться с кучей друзей. И познакомиться с новыми.
Была рада увидеть вживую красавицу Женю eugesha

9

204.jpg

И еще одного поклонника мумий-троллей realhemul. Танюш, ты же помнишь свою миссию :)? Фото nau_spb

10

0_c2f1a_8aacebd_orig.jpg

Девчонки из команды #Затокрасивые тоже наполучали призов, как самая дружная команда и  за название. Надеюсь тебе, katushenka это фото нравится больше! Фото  blacktroll

11

IMG_9801.jpg

Танюша chellove4ishe, а найди мне в жж Надю!

12

IMG_9678.jpg

Очень понравились мне ушастики-кенгуру!

13

013.jpg

И плюшевая команда, не помню название! Крайний левый это между прочим дракон!

14

005.jpg

Блогеры такие блогеры. Уже постят фоточки в инсту, и не зря! После можно было их поручить в распечатанном виде.

15

IMG_9707.JPG

Парни, зацените!

16

095.jpg

После турнира мы немножко запутались, и я с отличными московскими ребятками из b_picture уехала в "Этажи". Зато рассказала им о нашем чудесном городе.

17

054.jpg

Потом меня долго возвращали и таки вернули в ресторанчик Saint Malo, где гостей уже ждала корюшка.
А совсем поздно вечером у нас была угарная поездка на кораблике по Неве, но об этом я лучше в следующий раз напишу. Не будем портить красивый и приличный отчет :)))

Выражение лица этого ребенка отражает мой восторг и шок от Кеглепада! Зовите еще! Мы приедем! На самокатах :)))

18

250.jpg

У меня ручки дошли до жж, как я всех сейчас подобавляю то в ночи!!!

Спасибо нашему генеральному партнеру - компании МТС и лично Юлии Кочержук за поддержку и организацию турнира! Спасибо вам за поддержку турнира, призы, спасибо за ваш социальный проект "Поколение М", в котором и мы приняли небольшое участие :) Спасибо за веселых мимов, которые брали интервью у всех, а также за инстапринтер) И за Калининградцев мерси! Кто не в курсе - именно компания МТС организовала ребятам приезд к нам:)
Спасибо огромное компании BQ-MOBILE и лично Светлане Серебряковой за целую россыпь крутых и ярких призов нашим участников!!!Очень крутые (и не дорогие!) у вас гаджеты и аксессуары, прям клевые! И за девочек с бодиартом мерси, мужчины точно оценили:))
Спасибо боулинг-клубу "Русское Поле" за гостеприимство и помощь в организации турнира! У вас лучший боулинг в Питере! И конечно самый большой в Европе! Отдельная благодарность управляющему клуба Дмитрию! И спасибо за призы - сертификаты в "Тактическое пространство "Пулково-III"!
Спасибо за информационную и ТВ поддержку ребят из телеканала LIFE 78 и лично Марии Ленкиной! За прямые эфиры вообще низкий поклон, очень круто!
Спасибо всей команде фотоблога №1 Bigpicture.Ru b_picture за информационную поддержку турнира! Отдельная благодарность за организацию After Party на кораблике!!!
Спасибо блогплатформе Livejournal Russia за информационную поддержку и лично Татьяне Ивановой tanechka_s и Ане Форопоновой!
Спасибо компании AlphaMarine за призы самой дружной команде! Отдельная благодарность управляющему партнеру компании Василию Семенову!
Спасибо большое креативному бюро Дата и лично Елене Соловьевой за креативные призы и подарки!
Спасибо термоядерное Ленинградской Атомной электростанции и лично Светлане Афанасьевой-Семаковой за призы и подарки! ну и за участие тоже, молодцы))
Спасибо большущее компании Юлмарт и лично Эмилии Синицыной за призы в номинации "Самая мобильная команда". Самокаты Roadweller Urban S улет!:)
Спасибо за помощь в организации турнира компании Гоголь-шоп, типографии InnLab и компании яМайка!
Спасибо за помощь в поселении гостей турнира - отель Red Stars и сеть отелей RA!
Спасибо ресторану Saint-Malo за угощения :)
Спасибо нашему супер ведущему - Валере velkoldin!
Спасибо главному судье турнира - Сергею buser!
Спасибо нашей знаменитой госпоже Фурцевой ака ripa за оригинальные текстовки!
Спасибо Пете spbicyclist за дизайн и фирменный стиль Кеглепада!
Спасибо Андрею ovkusnom за наше счастливое детство медали!
За веселое After Party на кораблике под кодовым названием "ТРИП" мы благодарим ребят барменом из проекта Drinking-culture.com/, водку Воздух и лично Светлану Одинцову, а за дискотеку спасибо тренинг-центру "Секс.рф"!
За музыку на кораблике благодарим Олега Митяева!

И от меня отдельное спасибо всей нашей команде "Прусских котов" в лице victoria_kotova, levashove, blacktroll, рыжего кота trunov_dmitry, также главному организатору Паше upsya, Юле из МТС, Танюшке chellove4ishe , без тебя мы  точно не справились, да и Питер был бы другим,  и Ире perisher_13, которая своим недавним постом привлекла внимание к калининградской блогосфере!

Tags: боулинг, кеглепад, кеглепад2016, питер, тусовки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где поесть в Неаполе

    Неаполь обрушивается на путешественника как лавина, сбивает с ног потоком итальянской брани. Поражает толпами галдящего народа, вереницами белья,…

  • Трудности перевода

    За почти три года моего изучения итальянского языка бывало всякое. Из последнего случай в день приезда в Неаполь. День был длинный, начался он в 5…

  • Не понимаю

    Не понимаю, почему люди, которые без всякого стеснения критикуют твою одежду или внешний вид в соц сетях, сами выглядят далеко не на 100%. Когда…

  • Везувий

    Вулкан Везувий и его извержение, повлекшее за собой гибель целого города Помпеи (и кстати не только его) наверное знает весь мир. Но есть факт, о…

  • Книги

    Полочка от leffka на 50 книг очень мотивирует читать. Хотя, мне кажется, что до конца года я все же не успею. В оправдание могу сказать,…

  • Где поесть в Будапеште

    В последнее время я оценила , как важно заранее выбрать варианты кафе и ресторанов. Потому как хуже нет, чем когда в путешествии заходишь пообедать,…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →