but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Моя суббота



Так как времени совсем нет, еще и Яндекс-фотки убрали возможность обработки карточек, все посты про Минск и Питер с фото будут потом. Сейчас немножечко лытдыбра.
В субботу от всех проблем уехали в Гданьск. И это была четвертая суббота в другом городе. Отличный выдался месяц! В мае город настолько чудесен! Весь в цвету! Тепло, красиво и очень расслаблено. Выехали рано, чуть позже 5, в 9:45 уже были у ТЦ. Полазили там и во второй. У меня что-то не ладится с шоппингом в этом месяце. Прошлый раз купила брюки, но ими недовольна, не знаю, о чем я думала, когда брала. Довольна только рубашкой.



Джинсы и платье на лето найти не могу. В этот раз купила только тапки-кеды, но зато теперь точно знаю, что там уже ничего нет)) Надо тут искать.
А вообще я позавчера расслабилась и кайфанула. Так что даже забыла телефон в машине и прогулка осталась без фото-спама, но это и отлично. Просто гуляли, болтали, сидели на крылечках. И ели. Мне кажется, мы ели целый день. По дороге в Гданьск завтракали в Маке, в Балтийской галерее, потом в мексиканском ресторане очень вкусные креветки, но острое я все же не люблю, потом на заправке. А еще мне провели экскурсию по баревичам Гданьска, теперь я знаю злачные места со вкусными шотами, адресов и названий не помню, только как найти :))) В общем отличная перезагрузка перед очередной трудовой неделей, которая у меня началась еще вчера.Несмотря на плюс 27 и несколько предложений с поездками на море, осталась дома, работала, привела квартиру в порядок, подрыхла днем. Есть тут еще люди, которые любят спать днем? Я вот постоянно, причем на ночной сон это никак не влияет. Я если недосплю нужного количества часов, преспокойно добираю их днем.
Всем легкой недели!

Tags: лытдыбр, шоппинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как приготовить идеальные стейки

    Мы большие любители этого блюда, поэтому делюсь хитростями. 1. Выбор мяса. Во-первых, если речь идет о стейках, это всегда говядина, лучше…

  • TODD

    TODD – рок-мюзикл, зонг-опера, безумно красочное и яркое шоу. Я не смотрела фильм об этом персонаже, не знала подробностей истории. Поэтому…

  • ДевАчковое

    Давно в эту рубрику что-то ничего не писала. Подарили мне сухой шампунь. Давно хотела попробовать, но как-то все не решалась купить. Как итог:…

  • Как съездить на этап кубка мира по биатлону в Холменколлене

    Вот ради этого я и летала в 2016 году Осло. Так получилось, что ни разу в жизни не стояв на лыжах, я обожаю биатлон. Смотрю регулярно с 2006…

  • Что посмотреть в Рязани

    В Рязань мы ездили по формату: концерт+город с одной ночевкой. Если сильно не наглеть, то иногда в пятницу мой молодой человек может уйти с…

  • История из жизни

    Я не верю в курортные романы. В то, что они могут привести к чему-то настоящему. Солнце и алкоголь ударяют в голову, и вот уже хочется…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →