but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Питер. Впечатления

Люблю писать посты про личные впечатления. Поэтом их интереснее всего перечитывать. В Питере я далеко не первый раз, нежно его люблю, поэтому про город особо ничего не будет. Там все как всегда: дождь, каналы, толпы в Доме книги, мосты разводят и в метро жетончики.
Сразу могу сказать, что поездка удалась на 100%! Я расслабилась , совершенно выключила мозг, что было мне очень нужно, так как сейчас он работает в сверх-экстренном режиме. Просто радовалась тому, что мне не нужно ничего решать, ни о чем думать, все организовано и без меня. Можно просто со всеми общаться и улыбаться.

За это огромные благодарности, конечно, организаторам: Юле из МТС и Паше upsya. А также всей нашей команде: rumyantsevphoto , victoria_kotova, levashove и сюда же включу и Танюшку chellove4ishe. Она поистине член нашей команды! Танюшка завалила нас подарками (нормальные блогеры их сфоткали, а я просто ем и радуюсь :))), водила нас по городу, фоткала, показывала крутые места. Мне не надо было вообще думать о том, как добраться, где поесть, во сколько разводят мосты, как вызвать такси. Обычно я люблю такие организационные моменты, но не в этот раз. Парни из нашей команды тоже большие молодцы! Таскали тяжелые самокаты, наши вещи, за мной собирали забытые куртки (я та еще Наташа-растеряша), мыли посуду, ходили в магазин, даже на рейс меня зарегистрировали! Вот я реально расслабилась и кайфовала! Спасибо, ребята, без вас эта поездка была бы совсем другой!
А так был немного заплаканный закатик со шпилем Адмиралтейства


Поиски енотов :))
Почти итальянский ужин в отличном месте Market Place (надо запомнить!)



Посиделки на Дворцовой



Мои прыжки перед разведенным мостом под взглядами толп туристов и десятков водителей машин



Теплая ночь с кофе и попытками купить глинтвейн (не порядок, почему нет глинтвейна на набережных)


Много разговоров, гулялок-болталок и бесконечных сэлфи



Возвращение домой в 4-5 утра.
Внезапно обнаруженная гостья на соседней кровати :)
"Зубную пасту дать пожевать?" Теперь все знают, почему я такой Энерджайзер, вожу с собой таблетосики! Да простит меня Lash, гадость редкостная!



Сонные завтраки



Отличнейшея after-party на кораблике. Где было много новых знакомств, пару партий в Uno (обычно я так не торможу! Это все недосып и коктейли), вылавливание мной ди-джея и далее нон-стопом "В Питере пить!", ""Видели ночь" и что-то еще по просьбам трудящихся. Ага, моя бесконечная общительность и те же коктейли :)) не давали сидеть мне на месте! Оттуда фоток не будет, ибо все, что было на кораблике, остается на кораблике :))

И открытие года для меня! По-питерски окурок - хабарик! Я два дня не могла запомнить, а теперь не могу забыть. Питер не отпускает!
Фоточки в посте любезно предоставлены моим инстаграмом, Таней chellove4ishe и Андреем rumyantsevphoto.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как приготовить идеальные стейки

    Мы большие любители этого блюда, поэтому делюсь хитростями. 1. Выбор мяса. Во-первых, если речь идет о стейках, это всегда говядина, лучше…

  • TODD

    TODD – рок-мюзикл, зонг-опера, безумно красочное и яркое шоу. Я не смотрела фильм об этом персонаже, не знала подробностей истории. Поэтому…

  • ДевАчковое

    Давно в эту рубрику что-то ничего не писала. Подарили мне сухой шампунь. Давно хотела попробовать, но как-то все не решалась купить. Как итог:…

  • Как съездить на этап кубка мира по биатлону в Холменколлене

    Вот ради этого я и летала в 2016 году Осло. Так получилось, что ни разу в жизни не стояв на лыжах, я обожаю биатлон. Смотрю регулярно с 2006…

  • Что посмотреть в Рязани

    В Рязань мы ездили по формату: концерт+город с одной ночевкой. Если сильно не наглеть, то иногда в пятницу мой молодой человек может уйти с…

  • История из жизни

    Я не верю в курортные романы. В то, что они могут привести к чему-то настоящему. Солнце и алкоголь ударяют в голову, и вот уже хочется…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →