but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Мой день

Вчера был какой-то нереально счастливый день! Я даже не ожидала. Обычно я всегда жду чего-то, а сейчас совсем не ждала, еще неделю назад я даже отмечать не хотела, так как стресс был огромный. А потом поняла, что очень люблю этот день, мне будет грустно без маленького праздника.
Начался он по традиции с прихода родителей и поздравлений в 9:08. Каждый раз я понимаю, как здорово, что они у меня есть! Без них я бы точно не справилась.
После были укладка, маникюр и педикюр у любимых мастеров. На педикюре я сидела как королева, ела клубнику и черешню и читала все ваши поздравления, которых было очень много! После поехала к друзьям, где мы устроили маленькую вечеринку для самых близких. Жарили шашлыки, пили шампанское с клубникой и вино со вкусным сыром. Солнечная погода, вкусная еда, много цветов, близкие люди, которые все делали и мне помогали все организовать, что я могла просто наслаждаться.  Много слов о том, какая я замечательная, солнечная и жизнерадостная, я много улыбалась, и было так спокойно и классно на душе! Читала все ваши теплые слова, спасибо за них огромное! Идеальный День Рожденья! И даже тот факт, что кто-то не смог доехать,кто-то не поздравил,  не испортил мне день!
Не хотела праздновать в итоге праздную с 8 на 12 июня)) Каждый день мероприятия! В этом вся я:)))


Инстаграм не хочет сюда фотки вставлять, выдает ошибку, как починить?
Tags: мой день
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как приготовить идеальные стейки

    Мы большие любители этого блюда, поэтому делюсь хитростями. 1. Выбор мяса. Во-первых, если речь идет о стейках, это всегда говядина, лучше…

  • TODD

    TODD – рок-мюзикл, зонг-опера, безумно красочное и яркое шоу. Я не смотрела фильм об этом персонаже, не знала подробностей истории. Поэтому…

  • ДевАчковое

    Давно в эту рубрику что-то ничего не писала. Подарили мне сухой шампунь. Давно хотела попробовать, но как-то все не решалась купить. Как итог:…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →