but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Дорожное

То чувство, когда совсем заколебался и хочется сбежать от всего мира. Ехать по трассе, перекусывать на заправках, догонять облака, глазеть на соседние машины и не работать совсем! Позволила себе выходные. Умчали снова в Минск, ибо близко, бюджетно и был проверенный водитель, с которым весело и надежно. Хотя по поводу последнего многие поспорят. За эту фотку в инстаграме я уже получила всяких разных комментариев. Всегда интересно, неужели кто-то всерьез думает, что это делается на высокой скорости и оживленной трассе? Просто начинаю фоткать одно, и спонтанно появляется идея запечатлить другое, доля секунды, пустая дорога, просматриваемая до горизонта, сзади фоткают и все. Я тоже за безопасность, но трешачок юморной и немного куража для меня и делают жизнь жизнью!



IMG_20160611_134048.jpg

Очень хочется писать много постов про Беларусь еще с первой поездки, на времени вообще нет. Осталось неделька-другая, я выдохну, и буду отчитываться о всех поездках за последние три месяца!

Tags: Беларусь, Минск, путевые заметки
Subscribe

Posts from This Journal “Минск” Tag

  • Кислородный Минск

    Первый раз я ехала в Минск с не самой большой охотой, не была уверена, что понравится, да и тут писали, что могу разочароваться. Но все вышло…

  • Путевые заметки: чемоданное

    Не теряйте! Уехала по маршруту Калининград-Минск-Брянская область-Питер. При чем в Питер я еду через Москву. Утром там, вечером в Питер. Да, прямее…

  • Немного меня

    Чтобы понедельник был не таким тяжелым, немного минских карточек 1 2 3 И даже эта чуть не в фокусе мне нравится 4 5 Бабочка…

  • Из наблюдений

    Я люблю глазеть на людей, особенно в других городах и странах. На то, как они выглядят и одеваются. И логично, что сравниваешь со своим городом. В…

  • Аквапарк Лебяжий в Минске

    Как я уже писала, меня снова занесло в Минск. А так как душа просила одновременно релакса и движухи, мы после прогулок по городу двинулись в…

  • Футбольно-минское

    На актуальную футбольную тематику. Я из тех, кто смотрит только чемпионаты или какие то важные матчи. Но игру люблю все равно. В субботу были в…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments