but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Футбольно-минское



На актуальную футбольную тематику. Я из тех, кто смотрит только чемпионаты или какие то важные матчи. Но игру люблю все равно. В субботу были в минском ресторане "Гвоздь". Во-первых, мне его рекомендовали, правда, по другому адресу. Во-вторых, он находился у нас под окнами. Так что грех было не доползти. Конечно, там транслировали матч Россия-Англия. Комментировать игру нашей сборной не буду, да и английской тоже. Интересно было, как болели. В нашем зале шесть столов, все болели за Россию. Только пару парней с одного активно радовались голу англичан. Остальные сочувствовали. А вот   в честь нашего гола был ор, визг и скандирование: Россия-Россия-Россия! При этом это местные. Приятно.
Также в ресторане принимали ставки. Я поставила на 0:0. Ставить на Англию рука не поднялась. Несмотря на мой оптимизм в команду я не верю. Позавчера посмотрела итальянскую сборную, не очень люблю их футол, но буду за них. Англичане тоже лажают, обычно я за них.
И еще из поразившего. 12 июня в Минске в Верхнем городе перед ратушей активно отмечали День России. С песнями, плясками, теплыми словами в адрес страны и народа. Я, конечно, понимаю, что это приказ сверху, но народ песням подпевал и гулял рядом.
Tags: Беларусь, Минск, поездки, приключения, путешествия, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Минск” Tag

  • Кислородный Минск

    Первый раз я ехала в Минск с не самой большой охотой, не была уверена, что понравится, да и тут писали, что могу разочароваться. Но все вышло…

  • Путевые заметки: чемоданное

    Не теряйте! Уехала по маршруту Калининград-Минск-Брянская область-Питер. При чем в Питер я еду через Москву. Утром там, вечером в Питер. Да, прямее…

  • Немного меня

    Чтобы понедельник был не таким тяжелым, немного минских карточек 1 2 3 И даже эта чуть не в фокусе мне нравится 4 5 Бабочка…

  • Из наблюдений

    Я люблю глазеть на людей, особенно в других городах и странах. На то, как они выглядят и одеваются. И логично, что сравниваешь со своим городом. В…

  • Аквапарк Лебяжий в Минске

    Как я уже писала, меня снова занесло в Минск. А так как душа просила одновременно релакса и движухи, мы после прогулок по городу двинулись в…

  • Дорожное

    То чувство, когда совсем заколебался и хочется сбежать от всего мира. Ехать по трассе, перекусывать на заправках, догонять облака, глазеть на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments