but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Аквапарк Лебяжий в Минске

Как я уже писала, меня снова занесло в Минск. А так как душа просила одновременно релакса и движухи, мы после прогулок по городу двинулись в аквапарк.
Кстати если у Вас всякие кошмары и фобии? Моя подружайка, как выяснилось, дико боится турникетов в метро. В детстве ее давило в Москве, поэтому по минскому она ходила с опаской. Я до паники ничего такого не боюсь кроме горизонтальных соляриев. Мне они напоминают гробы, и я в них просто не хожу. Остальное менее страшное, но еще я боюсь, что как в "Пункте назначения" оторвутся карусели, мои ноги зажует эскалатор или оборвется лифт. Еще есть один страх, мне казалось, он очень бредовый. Но Минский аквапарк умудрился его исполнить! Под катом про сбычу кошмаров, аттракционы минского аквапарка и бонусом наша фотка в купальниках, так как сам аквапарк я не фоткала.
Начнем со страшного. Всегда когда я катилась с горок, я думала, что а возможно ли это, что ты там застрянешь и сверху на тебя кто-то прилетит. Думала, что нет, бред же. Ага, как же! Вот интересно, почему со мной вечно что-то случается, что у меня за карма то приключенческая... В минском аквапарке есть чудная розовая горка Боди слайд. Я туда скользнула, и выяснилось что как раз-таки мое боди никуда и не скользит. На мне тупо кончилась вода, и я остановилась. Ээээ, подумала я, поерзала, ноль эффекта, села, давай грести и попой двигать. Мысль о том, что кто-то скатится мне на голову не приходила. И слава Богу! А то паники не избежать, а в панике я могу и не такого натворить, держись аквапарк! Проползла я немного, пошла водичка, я весело заскользила вниз пару поворотов, а потом снова тишина. Я, уже матерясь, начала спуск вниз, как вдруг слышу гул. И понимаю, что сейчас кто-то на меня прилетит, молюсь, чтоб не мужик весом 100 кг. Прилетела девушка. На удивление адекватная. Не удивилась, не испугалась, я б офигела, если б кого-то нашла в этой трубе! А она сразу начала руководить нашем спуском, и мы с ней вместе кое-как вылетели из этой злосчастной горки. В общем теперь я понимаю, что даже если ты застрянешь, зеленый свет загорится, и тебе на голову кто-то прилетит. В эту трубу я больше не полезла.
Зато остальные были классными.  Я бывала и в немецких, и польских, и литовских, и латышских аквапраках, в Калининграде же как всегда, все в Польше или Литве, что Икея, что Ашан, что аквпарки, в новом только в Ольштыне нет. Они все довольно одинаковые. В Минске же горки другие, более страшные и веселые. Мы начали с "Крыла". Это похожа на рампу для скейтординга или велика. Садишься на надувной плюшке, сползаешь и ощущение, что летишь с водопада, тупо вниз под углом. Страшно! Я визжала как ненормлаьная :))) А потом залетаешь обратно, и так несколько раз. Потом мы уже привыкли и катались на ней вдвоем.
Еще классная Мастер бластер. Там тоже вдвоем на плюшке летишь с уклонами, темнотой и резкими спусками. Мне кажется, мы раз 15 с нее летали.
Остальные более стандартные и нестрашные, длинные, короткие, но резкие, интересные, с заносами, с иллюминацией и т.д. Также есть просто бассейн с волной, есть открытый, джакузи, бочки, можно выплыть на улицу. Не смотря на то, что было воскресенье, места всем хватало, очереди небольшие и ценник гуманный вполне. Мы очень довольны! Трех часов нам хватило. Минскому аквапарку пятерка, а небольшую ржавчину и покоцанные ступеньки считаю можно простить. Так что рекомендую. И фотка, как обещала.



Tags: Беларусь, Минск, аквапарк, поездки, приключения, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Фильм "мама!" Даррена Аранофски. Сколько раз я хотела выключить это кино! Сначала потому что скучно и затянуто, потом потому как слишком…

  • Книги. 50.

    Я сделала это! Точнее почти сделала. Прочитала 50 книг за год! Исходя из того, что с января по март я читала вялотекуще, то по сути за 9…

  • Про Новогодние каникулы

    Не могу не поделиться впечатлениями от новогодних каникул! Потому как они были леген..подожди-подожди..дарными! Именно так. Напомню, мы летали…

  • Что обычно готовите дома?

    А давайте про еду?) Я знатный ̶х̶о̶м̶я̶к̶ ̶ гурман, поэтому о чем же еще. При том не о ресторанах и блюдах на заказ, а о той что вы готовите…

  • Как приготовить идеальные стейки

    Мы большие любители этого блюда, поэтому делюсь хитростями. 1. Выбор мяса. Во-первых, если речь идет о стейках, это всегда говядина, лучше…

  • TODD

    TODD – рок-мюзикл, зонг-опера, безумно красочное и яркое шоу. Я не смотрела фильм об этом персонаже, не знала подробностей истории. Поэтому…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments