but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Из наблюдений

Я люблю глазеть на людей, особенно в других городах и странах.  На то, как они выглядят и одеваются. И логично, что сравниваешь со своим городом. В этот раз в Минске обратила уже второй раз внимание, что люди одеваются достаточно просто, глаз мало кого цепляет из толпы. В Калининграде гуляя по центру, есть кого поразглядывать. И у нас сейчас все поголовно в джинсах-бойфрендах, в рваных джинсах или в рваных джинсах-бойфрендах. Как начали с прошлого года, так и продолжают, только количество еще усилилось.  В Минске никого в рваных не видели, в бойфредах я лично только двух девочек за 3 дня! Девочки, вы у меня из разных уголков нашей страны. А в чем у  вас сейчас все ходят? Интересно!

Tags: Беларусь, Минск, девАчковое
Subscribe

Posts from This Journal “девАчковое” Tag

  • ДевАчковое

    Давно в эту рубрику что-то ничего не писала. Подарили мне сухой шампунь. Давно хотела попробовать, но как-то все не решалась купить. Как итог:…

  • Лытдыбр+шоппинг

    У меня какой-то абсолютно бешеный ритм жизни, очень много событий + работа, постоянно какие-то эмоции, переживания, писать некогда что-то…

  • Платья премии "Оскар-2017"

    Вчера все обсуждали ошибку на "Оскаре", кто заслужил и кто нет (я еще из Оскара мало что смотрела, так что ничего сказать не могу,…

  • Страшное слово из трех букв

    И здесь тоже оставлю. Тяжело быть девочкой. "Просыпаешься ты утром, немножко несовершенная, но вполне годная. Худенькая, но с сиськами, волосы…

  • ДевАчковое

    Кто меня давно читает, уже понял, что мои естественные ресницы меня редко устраивают. Я, кажется, полжизни уже в поисках идеальной туши. Два раза…

  • Про вещи

    Говорят, что ремонт хуже пожара. Переезд тоже! Стоит где-то в той же категории. Нормальные люди, наверное, быстренько все собирают, и не…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →