but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Олимпийская гордость

И пока все страна будет обсуждать игру наших футболистов, я пойду против мейнстрима и напишу про тех, кем на самом деле может гордиться! Наши волейболисты - олимпийские чемпионы 2012 года, чемпионы Европы и обладатели кубка мира и многих других наград.
Никогда я не была ничьей фанаткой, до такой степени, чтобы ждать у служебного выхода после концерта. Даже в 15 лет! Но наших волейболистов, выигравших у Польши 3:0 и Болгарии 3:1 в моем родном городе грех было не подождать. Фото с игры будет отдельно, как и комментарии. А пока наши ребята, знакомьтесь, кто не знает!

С моим любимцем Александром Волковым, золотым олимпийским чемпионом, рост 2.10. Вот уж рядом с кем просто почувствовать себя дюймовочкой!





А это гигант нашей сборной - Дмитрий Мусэрский, 218 см. Вот как так можно было вырасти?! Олимпийский чемпион, чемпион Европы и мира. Девчонки, которые его ждали завизжали как сумасшедшие. Он бедный смутился. Вообще в отличие от наших футболистов, которые звезды-звезды, но при этом ничего вообще не выигрывают, волейболисты совсем не пафосные. Терпеливо раздают автографы, фоткаются со всеми и делают сэлфи. Даже выходят все по одному, зная, что там их ждут зрители!

1





Вот смотришь и не верится, что бывают такие огромные люди! Я еще когда билеты покупала, наткнулась на болгарина, гора! Смотришь вверх, а он там не заканчивается...А с Мусэрским так это вообще космос!

2




Наш молоденький доигровщик. 21 год парню. Егор Клюка. Играет хорошо! Не зря в команду взяли - 209 см. Сэлфи делает профессиональное. После всех игр остается в зале, фоткается со зрителями, как и Волков. Здесь после фото с нами, набежали и другие, пошутил : Смотрите там Тетюхин (самый возрастной игрок и легенда сборной), все фанаты  обернулись, а он изобразил супермена типа побежал дальше :)) Забавный такой! Но в итоге остался и продолжил фотосет.


3




Меж тем темнело,  и моя маленькая сонька  потихоньку перестала справляться со своей миссией. Артема Вольвича (212 см) уже щелкнула не так удачно, ну и плюс фоткала какая-то чужая тетя, за что ей все равно большое спасибо!

4



Хорошо в июне серые ночи, времени к 11, а еще светло, так как вспышку я благополучно оставила дома. А тут еще и себе кадр запорола. Алексей Вербов - наш либеро, сразу видно, рост уже обычный! Либеро это тот, кто на приеме, ему не нужно не прыгать и  ставить блок, ни атаковать, поэтому главное удачно принять, а это от роста не зависит

5



А самым первым вышел наш тренер Владмири Алекно!  Сам не был олимпийским чемпионом, но зато воспитал нашу сборную, которая постоянно выигрывает различные первенства! Для меня Олимпиада - это вообще что-то высшее, главное достижение! И люди, которые имеют олимпийские медали, заработанные реально потом и кровью, через травмы, боль своим ежедневным трудом и упорством, они как полубоги.  Болеем и дальше. Мы уже даже в Польшу хотели сгонять на матчи, но ценник там не такой дружественный, как у нас.

6




Проводили ребят аплодисментами, скандируя "М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!", они улыбались, благодарили за поддержку и помахали из автобуса. Надеемся, что поехали за первенством в Мировой Лиге!


Tags: волейбол, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “волейбол” Tag

  • Тренировка по волейболу

    Как проходят наши волейбольные тренировки, которые с тренером. Меня там нет, я в Минске как раз была. Но сняли ребята классно!

  • Волейбол в Калининграде. Мировая лига 2016.

    Хоть российская команда и не вышла в финал Мировой Лиги по волейболу, на калининградском этапе ребята выступили очень достойно. Под катом 19…

  • Волейбол

    Несмотря на все мои опасения волейбол продолжается! Ходили в два зала просто на игру, сейчас один, и раз или два в неделю с тренером. Тренер очень…

  • Волейбол

    Когда вначале года мне озвучили идею про игру в волейбол, я ее, конечно, поддержала, но отнеслась скептически. Из всех игр, в которые можно играть…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments