but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Путевые заметки. Нашествие.

Доехали калининградцами до Нашествия на машине! Для калининградцев это очень круто. По России никто из нас на машине толком не ездил. Дороги отличные между прочим, а нас пугали :)) Шучу, а вообще клевые ощущения, едешь-едешь и все одна и та же страна! Нам на нашем кусочке это непривычно.

Ночевали в Минске, там накормили вкуснющими домашними пельменями. Потом гуляли в Смоленске, отличный город,  обязательно напишу о нем, там Кремль и стены! А после смотрели футбол в местном ресторане, очень отзывчивый персонал. Дальше 400 км по ночной трассе на Москву. Я всю дорогу из Клд штурманом. Спать я все равно не могу в ночи на трассе, а вот следить , чтобы водитель не спал, вполне.
А Нашествие все как всегда. Эмоций море! Людей море! Позитива море! Событий море! Музыки хорошей море! Компания все та же , очень душевная. Побыть снова Татьериной круто! "Новенькие" калининградцы отлично вписались. Воспоминаний снова на год вперед. Одно плохо, пролетает этот праздник крайне быстро. Но в этом году, приехали раньше, уехали позже. Успели со всеми пообщаться, поиграть, позагарать. Большое Завидово, увидимся через год снова!

Tags: Нашествие, тусовки, фестивали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments